У кого такая появилась, отпишитесь как она, уж больно интересно.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
Автор темы
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого такая появилась, отпишитесь как она, уж больно интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
приобрел плату, завтра приедет процессор, если кому интересны результаты тестирование, пишите какие тесты вы бы хотели видеть
Собираюсь приобрести сие чудо в сборке с MSI NVIDIA GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5 и
Intel Core i5-4670K Quad-Core Desktop Processor 3.4 GHZ 6 MB. Пока невыбранными остаются оперативка, блок питания, корпус и куллер охлаждения. Получу где-то в декабре, если кого-нибудь заинтересуют тесты. Задавайте вопросы.
iPhon3:marcell, а что за процессор?
4770K
ну остальная комплектуха
Corsair Vengeance Black 2x4GB DDR3 PC3-15000 KIT в роли оперативки
Palit GeForce GTX 760 JETSTREAM в роли видеокарты
Sea Sonic X-650 блоком трудится питания
кулер Zalman CNPS9900 MAX в корпусе Zalman MS800
не смогу лишь проверить качество работы SATA портов, нету твердотельного диска =( стоит только WD REd cерии
DSpade, может вновь повышенной планкой цен на компоненты платформы и очередной деградацией уровня разгона без вмешательств под крышку проца?
bilet, вот 1 в 1
слегка подсвистывают дросселя уже при разгоне, прям передвигаю ползунок и слышу.
DSpade, это не ровня кетайтсам, немолодой но годный для того времени блок. А такой писк может и от мамки исходить, возможно замена БП решит проблему если очень докучает.
bilet, да писк меня не особо раздражает - он еле слышный, лишь бы хватало мощности.
bilet, ну да, просто мне сложно определить причину вылета системы при разгоне видеокарты, процессора и памяти, когда при этом не происходит дампинг памяти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
DSpade:при разгоне видеокарты, процессора и памяти
Я бы рыл разгон для начала, что уж сразу на БП кивать. Если БП не тащит то ПК просто выключается, а не перезагружается, в случае Китая еще по дыму и запаху можно догадаться, что он не справился.
RoiL:Если БП не тащит то ПК просто выключается, а не перезагружается
Если какое-то из напряжений проседает ниже достаточного, но при этом блок не отключается по защите - бывают и перезагрузки
офлайн
pavel29012002
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|