Найден на Минском море на 5-м пляже не далеко от сетки...черный такой))от мицубиШи.. корочь валяется в багажнике...если кому нужен звоните..только не пишите а звоните..тут редко бываю
64-933-64
Алексей
Найден на Минском море на 5-м пляже не далеко от сетки...черный такой))от мицубиШи.. корочь валяется в багажнике...если кому нужен звоните..только не пишите а звоните..тут редко бываю
64-933-64
Алексей
Найден ключ на стоянке Короны. Судя по эмблеме, ключ от мазды.
to модераторы: может стоит изменить название ветки на что-нибудь нейтральное, типа "Найден/утерян ключ"
to модераторы: может стоит изменить название ветки на что-нибудь нейтральное, типа "Найден/утерян ключ"
Готово. Эх, кто бы мой родной нашёл, который я потерял в апреле
Скарбник, Зачем? Тут вроде хорошее дело люди пытаются сделать ключик вернуть... 2Скарбник, Мазда и мицубиси стоит у меня во дворе приезжай проверяй ....
Есть подозрение, что ключ актуален в течение 2-3 часов после потери. После этого машина как-то уезжает и в срочном порядке делается новый, благо это весьма недорого.
Скарбник, ну ну не дорого. Поменять все личинки - я бы сказал это не дешево!
У меня три комплекта ключей от зажигания и бирлока+на каждом брелок сигналки. Один рабочий, один спрятан в машине, один дома.
Безусловно, здорово получить назад ключ, если личинки не поменял, конечно.
Хотя, по замку ключ делают.
офлайн
user_1701001100001
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
кто найдёт ключ от SAAB или от ауди с брилком!наберите пожалуйста наберите на номер вел(124-35-11) вознаграждение гарантируется!!!!!!!
утерян чипключ от а/м фольксваген. нашедшего большая просьба позвонить велк. 6315509 или мтс 6030042. можно в личку. заранее благодарен.
утерян ключ от тойоты с черной головкой и брелком вольво. в парке победы на комсомольском озере. утерян 23.01.2011
Утерян ключ а/м Мазда с брелком ДУ в районе магазина Рига. Нашедшего просьба позвонить 107-79-02 (велком) или в личку.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kroshka-Koshka
Member
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Найдены ключи от авто на улице плеханова в сквере.На связке брелок сигнализации,ключик зажигания и брелок с логотипом пежо!Если кому нужны-обращайтесь по тел. 1634647
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
на якубовского 15 найден ключик от фольксвагена (видать от 2-го гольфа или пассата)
+ 2 ключика типа от почт ящика и брелок красный
тел 6313789
Если кто найдет ключик от Рено, серого цвета с брелком собачкой, отпишитесь плиииз или звоните 7619584 МТС.
потерян ключ от автомобиля Opel на стоянке возле магазина Европейский . На ключе был брелок - Эйфелева башня. Ключ складной.
Просьба нашедшего вернуть! СПАСИБО
80447361437 Катя
Найден ключик от сеата(чип-ключ, выкидышка)на нём брелок сигналки и железный брелок(сеат) в уручье. КТО ПОТЕРЯЛ- ПИШИТЕ В ЛС...