У кого-нибудь имеется эта модель? Как он?
сегодня был в 5 элементе, очень мне его советовали. Правда еще и LG47LA690 советовали, но между ними разница в 8 миллионов
Pineapple:У кого-нибудь имеется эта модель? Как он?
Имеется, хороший телевизор!
Насколько я понимаю телевизоры LG 32LA620V и LG 32LA621V отличаются только цветом рамки.Я прав,нет?
Присматриваю его себе в 32ой диагонали,вроде модель нашпигована хорошо,да и цена подходящая
nikcore:примерно каждую минуту моргает экран, кто нибудь сталкивался с этим?
Это явно брак. У самого такой стоит - никаких проблем, один восторг
неподключается к точке доступа вайфай , провайдер буфлу и модем ихже , вся остальная техника без вопросов к ней конектится , телик ни в какую , к смартфону без затыка подключился , мот есть какие соображения ?
VOLOCHA:PeKpyTby:мот есть какие соображения ?
Поменять тип шифрования.........
спасибоу , поменял тип шифрования и выставил в ручную IP и шлюз , всё подключилось без затыка .
терь не хватает скорости полазить по всем плюшкам которые предлагают , драный монополист с дебильной скоростью
офлайн
drive.pasha
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlyoranje
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlyoranje
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
onlyoranje:7777mishanya:купил за 900 уе норм телик)
570 в смоленске отдал
Я как раз собираюсь в Смоленск за этой моделью. Может быть Вы подскажите где его купить за такую цену, ну шоб не бегать по всему городу. Спасибо.
офлайн
onlyoranje
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
smart share через wifi работает паршиво. не хватает скорости, постоянно висит . пришлось витую пару бросить с ноута на телек.
вчера смотрели с детьми "Турбо" в 3D - ни одного тормоза
офлайн
Sergey_1970
Neophyte Poster
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlyoranje
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купил данный телевизор два месяца назад. Все работает: wifi, подключен к компу через Nero MediaHome, смарт по wifi видит нормально(запуск роликов через телефон на телевизоре из youtube, использование как пульт ДУ), 3D без проблем, провайдер ByFly, медиаплеер WD TV Live видит нормально. Телевизором доволен на все 100!!! Есть вопрос: можно ли через тел. качать фильмы на подключенный к нему внешний жесткий диск, если да то подскажите как не могу найти информацию. Спасибо!