Вполне себе вменяемая цена по сравнению с прошлым годом. Глядишь весной и 1200 будет.
Вполне себе вменяемая цена по сравнению с прошлым годом. Глядишь весной и 1200 будет.
Отличная модель, только смущает батарейка. Есть ли у данной модели конкуренты в своем классе?
leshi73,
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:что не устроило?
Может мне два таких попалось ноутбука, но у обоих видимо просто одна и та же матрица стоит. Синий цвет не синий - просто голубой... Соответственно белый цвет сильно зеленит, из-за этого цвета не такие сочные\правильные отображаются, даже калибровка не спасает положение. Присутствует мною ненавистный эффект "глоу". И очень вялое время отклика - заметны шлейфы, словно сижу за ~2010 г.в. монитором с VA. И опять повторюсь - больше всего расстроила его цветопередача (красный и зеленый отличны), а именно синий канал(цвет). Он там не синий и даже не голубой, а бледно-голубой, такой "синий" был на убогом, бюджетном асера когда-то у меня. В общим в сейчашнем N56VZ матрица на TN+FILM в разы лучше смотрится. Ну из плюсов IPS это: углы обзора, более-менее терпимые градиенты. И опять же, все эти плюсы не особо спасают положение IPS матрицы против TN, ибо углы обзора на нем вполне отличные для TN. Если смотреть сверху, слева и справа, все просто шикарно. А если снизу, то полный трындец, И ТО, это если сильно нагнуться, но я все равно так в ноутбук никогда не смотрю.
В общем я крайне разочарован IPS, думал он будет в щи уделывать мой N56 с его ТN, а оказалось все наоборот. Осталось проверить 4-маленьких пищалок, которые установлены снизу у N550, против 2-х массивных "колонок" в N56.
THE_EA-DEATH:Синий цвет не синий - просто голубой
ну, у ips есть проблемы с отображением чёрного, но чтобы так...
THE_EA-DEATH:даже калибровка не спасает положение
кто вам осуществлял калибровку?
THE_EA-DEATH:Присутствует мною ненавистный эффект "глоу"
хотите ips - без этого никуда, в ноутах так точно.
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:THE_EA-DEATH:Синий цвет не синий - просто голубой
ну, у ips есть проблемы с отображением чёрного, но чтобы так...
THE_EA-DEATH:даже калибровка не спасает положение
кто вам осуществлял калибровку?
THE_EA-DEATH:Присутствует мною ненавистный эффект "глоу"
хотите ips - без этого никуда, в ноутах так точно.
Дык что? для обработки фото брать его или нет? Варианты?
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Я планирую в следующем месяце купить такую машину. Расскажите пожалуйста поподробнее: можно ли апгрейдить (до 16 оперативки, привод на SSD сменить), а то в разных обзорах говорят по-разному. Некоторые говорят, что апгрейдить нельзя. И еще интересно, как он в разных задачах себя показывает : в BlueRay фильмах, играх, видеоредакторах. Спасибо заранее.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Soulkiss, а с SSD там что? Можно будет вместо привода поставить HDD, а на его место Ссд?
ale_kozlov, да
кто имеет в наличии дефолтные обои для данной модельки?
лежат в c:\windows\asus
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
qizer:ale_kozlov, да
кто имеет в наличии дефолтные обои для данной модельки?
лежат в c:\windows\asus
есть 4шт.
Народ, у кого имеется экземпляр ASUS N550JV-CN026H - отзовитесь, нужно сделать recovery flash drive после убийства родной винды установщиком Anaconda. Пишут, что требуется флешка на 16 гб, значит, ее создание займет около 20 мин. С меня пиво или шоколад, кому что по душе!
Заранее спасибо
P.S. Советы про скрытый раздел для восстановления писать не надо, его-то установщик и снес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
Windows 7 на данного зверя поставить можно? + вместо оптического привода поставить вот такой вот HDD http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd20npvx/