судя по характеристикам очередной флагман , на уровне сгс4 , может лучше в чем то , конкурент во всяком случае
судя по характеристикам очередной флагман , на уровне сгс4 , может лучше в чем то , конкурент во всяком случае
Mammbo:Отличный аппарат! Сплю с ним)).
Спать с женщиной нужно!
А аппарат ниче так, хотел уж брать, но анонсировали G2, вот жду ![]()
G2 без флэшки и НЕсъемный аккумулятор - в корейском варианте будет и то и то НО будет ли за пределами страны он доступен ?!
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю поменять на него свой Nexus 4) Очень уж понравился, и цвета красивые) Больше всего дисплей нравится, исходя из обзоров он очень даже красивый)
Вот думаю на продажу привезти, нравится он мне, и флэшка есть и акб съёмный, но большой. Хотя посмотрим может и себе оставлю.
DenFis:Вот думаю на продажу привезти, нравится он мне, и флэшка есть и акб съёмный, но большой. Хотя посмотрим может и себе оставлю.
Ни так он уж и большой. Через пару дней он будет казаться обычным.
R_Baron:Mammbo:Отличный аппарат! Сплю с ним)).
Спать с женщиной нужно!
А аппарат ниче так, хотел уж брать, но анонсировали G2, вот жду
Женщина не может всю ночь воспроизводить любимые альбомы.
А G2 не достоин G PRO.
Mammbo:А G2 не достоин G PRO.
Та какой из них лучше
А в нем в G pro телевизор без интернета показывает, в нем вроде тв тюнер есть
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
regiser:А в нем в G pro телевизор без интернета показывает, в нем вроде тв тюнер есть
Это в корейском варианте аппарата. Там камера только 8мп. Для нашего рынка модель Е988.
Глубокоуважаемый Сергей,
Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics!
Последней на данный момент версией операционной системы Android является ver. 4.2
В настоящее время возможность обновления до версии 4.4.2 получили телефоны G2 (D802).
Мы надеемся, что предоставленная информация будет полезна для дальнейшего
комфортного использования техники LG Electronics!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Спасибо
С искренним уважением,
Технический специалист,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
прошу отозваться владельцев,
надо протестировать вот такое зарядное ,
с моим лж, через раз работает. не пойму в чем проблема - в тел или в зарядном
Пользуюсь G Pro в белом цвете. Все нравится, сочный экран, достаточно емкая батарея. Стоит версия Android 4.4.2. Белый цвет очень стильный. Но... что-то с динамиком. Собеседника слышно, как будто он в бункере, фонит страшно. В чем дело не знаю. Может прошивка, может косяк в телефоне. В ремонт пока не носил. Может кто сталкивался с этим?
я не обновлялся. как стояло 4.1.2 так и стоит. к тому же по воздуху само не хочет обновляться. читал что 4,4 глючное официальное.