Телефон просто супер! Будет моим следующим!
I love SonyEricsson!
И я себе такой хочу, от него я просто в восторге.....но наверно стоить будет уххххх
Красавец. Действительно красавец. В разы круче внешне, чем К800\810.
P.S. Тока не понял, там типа кнопки ОК нет по факту? Или она как в старых Эриках, на СнятьТрубку повешана?
С джойстиком и клавой что то подозрительно в плане удобства.... А так - 5мп и еще одна карта памяти - надо ждать обзоров....Дизайн у сониэриков стал на любителя....
А кто-нить заметил де у него динамики? Написано стерео... Класно, если это так.
Очередной шедевр от компании.
Полностью согласен! Будем ждать и откладывать деньги...
А фотки то с него неважные получаются...По крайней мере с предпродажной прошивкой.
Дизайн действительно на любителя. Особенно джойстик (или там то, что обрамляет 2 клавиши посередине).
мне не понравился
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Не любил сониэрики за их убогий (ИМХО) дизайн, кирпичность. Одного взгляда на К750 хватило, чтобы понять, что это никогда не станет моим телефоном.
Но тут я снимаю шляпу и беру свои слова обратно. Да, сониэрики могут делать красиво и со вкусом! Это прорыв не по экрану и не по камере, а в первую очередь по дизайну.
Хотя, есть мнение, что черный лакированый пластик облагородит любую модель. Но здесь дизайн разработан специально под черный цвет.
если бы был стандартный джойстик, то размер телефона превысил бы разумные пределы.
и походу как я понял камера не закрывается
Камера вроде как закрываться и защищается стеклом, а не пластиком.
И вообще телефон супер!!! Раньше пользовался Nokia. Но с выхода K750 подсел на СЕ. Имхо лучше телефонов нет!!!
Да,уж!Видок и в самом деле на любителя.Может по жизни он выглядит лучше,чем на фото?Хотя я в СОНЬКАХ всегда ценил функционал,а не внешность.Кстати,неужели SE наконец-то выпустят тело с поддержкой флэш от стороннего производителя?Или я чего-то недопонял?microSD ведь подешевле М2 будет,да и найти полегче.
очередное доказательство - что Сониэрики лидируют! очередной раз убедился что СониэРики лучшие! никогда их не променяю на что-либо другое! Достойная замена Моему К800!
Модель достойна внимания, только вот наверно звук на вызов будет такой же писклявый как и у 750-го...