Какое у телевизора покрытие экрана:матовое или глянцевое ? Какое все-таки правильное разрешение экрана. Видел информацию что разрешение у него 1366 на 768.
Какое у телевизора покрытие экрана:матовое или глянцевое ? Какое все-таки правильное разрешение экрана. Видел информацию что разрешение у него 1366 на 768.
Блин,думал буду первым.Ну,да ладно.Сегодня купил сей гаджет в магазе по цене,дешевше интернетной-3099000 карбованцев.Брал для родителей-пенсионеров.Вообще, я не приверженец этой марки,но цена затмила разум.На удивление,всё не так печально,как представлялось.Картинка довольно недурственна,после предварительной"калибровки"(благо количество настроек вариантов изображения позволяет это сделать).Намёков на "мультяшность" изображения,как пугают недруги корейских телеков,нет и в помине,картинка очень даже ничего себе.Знаю,о чём говорю,ибо у самого три телека от именитых брендов,у которых с изображением более-менее порядок.Экран точно не глянец,скорее полуматовый.Разрешение там Рэди.именно то.что нужно для моих условий просмотра,а именно аналог кабельный от Мтис и Космос.Именно для этих целей и брался.HD не тестил.Плеер работает хорошо,хотя тоже сильно не тестил-пару заливок экрана для проверки на пиксели,да пару видео файлов-всё открылось и показало.К сожалению,матрицу индефицировать пока не удалось-какая-то новая форма субпиксела,ранее мною невстречаемая,но с углами просмотра и с цветопередачей у неё всё в порядке.Итого-тело очень ничего,для тех кто смотрит кабель от наших операторов,картинка качественная.Цифру не тестил-нет нужды пока,хотя телек имеет на борту весь набор тюнеров,включая спутниковый и T2,в общем ,на перспективу.Есть так же возможность подключения по LAN,подключение к домашней сети.(я пользую)Так что,за ети грошы очени себе ничегошный телек.Будем поглядеть,как насчёт надёжности.Да,кто ищет 100Гц-нет их там,на цифре стробит прилично,но,я подчёркиваю,для аналога само то,картинка плавная.
добрый день подскажите мне как вы настроили сеть и через что вы открываете доступ к файлом на телевизоре..
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, привет. Меня тоже интересует вопрос с сетью. Но я так понимаю, что штатными средствами данная модель такую работу не предусматривает. Писал в саппорт - как я и предполагал, сказали, что ethernet интерфейс предназначен только для обновления ПО. Но что-то мне подсказывает, что его можно перешить и необходимые возможности появятся. Может, кто-нить знает что-нить по этому поводу?
tosha_K,
Ничего там не появиться- нет в нём поддержки DLNA и т.п.
Надо было ln575 серию брать, да и параметры изучать перед покупкой не помешает.
На кронштейн к стене кто-нибудь вешал? Как то с виду стремновато на винты всего лишь М4.
у меня висит на стене. всё отлично. даже на 3 винтах, а не на 4, как задумывалось. Брак небольшой - забыли гайку внутрь засунуть.
офлайн
sneginka00
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
кто объяснит: как подключить этот телевизор к музыкальному центру с аналоговым аудио входом? Есть ли какие варианты до 50уе ?
Также интересует вопрос про звук... как подключить колонки к нему?
sneginka00:кто объяснит: как подключить этот телевизор к музыкальному центру с аналоговым аудио входом? Есть ли какие варианты до 50уе ?
Есть,но....... все продается в Китае и дешевле,чем здесь.....
majestic7:Также интересует вопрос про звук... как подключить колонки к нему?
Через преобразователь оптики в линейный выход.....смотрите ответ выше.........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,сори,в отзыве не корректно написал.Исправлюсь:Lan я использую на другом телеке,но,мне думается,ежели есть разъём,то должен телек с компом коннектиться по сети,только поставить на комп соответствующую прогу.А интернет никто и не обещал.Далее по звуку-звук брать из скарта-он там точно есть,посмотрите распиновку разъёма.Тоже у самого так сделано для вывода на аккустику через центр.Но,может быть один косячёк(у меня так)-не даст звук от цифровых источников,в частности от эфирной теле-цифры.
офлайн
mishutka345
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
звук любой можно вывести ч з наушники
но-без наушников тв-смешно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Origami21:Разъем для ethernet кабеля чисто для обновления прошивки, как я понял.
Зачем его тогда вообще было делать, ПО и по USB можно обновить.
Звук можно вывести через цифровой оптический выход S/PDIF
Есть подозрение, что с помощью какой-нить прошивки можно было бы решить вопрос с сетью. Почему-то думается, что данное ограничение является программным. Как обычно, маркетинговый ход: типа полные возможности будут в такой-то модели, а в этой только обновление. Не прав?