Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 32LN536U

Ответить
  • alextuls Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alextuls Senior Member Автор темы

    1892

    7 лет на сайте
    пользователь #580707

    Профиль
    Написать сообщение

    1892
    # 10 августа 2013 13:53

    Какое у телевизора покрытие экрана:матовое или глянцевое ? Какое все-таки правильное разрешение экрана. Видел информацию что разрешение у него 1366 на 768.

  • gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

    307

    9 лет на сайте
    пользователь #200772

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 21 августа 2013 21:29 Редактировалось gerzolik, 1 раз.

    Блин,думал буду первым.Ну,да ладно.Сегодня купил сей гаджет в магазе по цене,дешевше интернетной-3099000 карбованцев.Брал для родителей-пенсионеров.Вообще, я не приверженец этой марки,но цена затмила разум.На удивление,всё не так печально,как представлялось.Картинка довольно недурственна,после предварительной"калибровки"(благо количество настроек вариантов изображения позволяет это сделать).Намёков на "мультяшность" изображения,как пугают недруги корейских телеков,нет и в помине,картинка очень даже ничего себе.Знаю,о чём говорю,ибо у самого три телека от именитых брендов,у которых с изображением более-менее порядок.Экран точно не глянец,скорее полуматовый.Разрешение там Рэди.именно то.что нужно для моих условий просмотра,а именно аналог кабельный от Мтис и Космос.Именно для этих целей и брался.HD не тестил.Плеер работает хорошо,хотя тоже сильно не тестил-пару заливок экрана для проверки на пиксели,да пару видео файлов-всё открылось и показало.К сожалению,матрицу индефицировать пока не удалось-какая-то новая форма субпиксела,ранее мною невстречаемая,но с углами просмотра и с цветопередачей у неё всё в порядке.Итого-тело очень ничего,для тех кто смотрит кабель от наших операторов,картинка качественная.Цифру не тестил-нет нужды пока,хотя телек имеет на борту весь набор тюнеров,включая спутниковый и T2,в общем ,на перспективу.Есть так же возможность подключения по LAN,подключение к домашней сети.(я пользую)Так что,за ети грошы очени себе ничегошный телек.Будем поглядеть,как насчёт надёжности.Да,кто ищет 100Гц-нет их там,на цифре стробит прилично,но,я подчёркиваю,для аналога само то,картинка плавная.

  • poxom Neophyte Poster
    офлайн
    poxom Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #516249

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 12 ноября 2013 20:27

    добрый день подскажите мне как вы настроили сеть и через что вы открываете доступ к файлом на телевизоре..

  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2746

    9 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2746
    # 12 ноября 2013 20:43

    Купите HDMI кабель - и всё на телевизоре :D

  • poxom Neophyte Poster
    офлайн
    poxom Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #516249

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 12 ноября 2013 21:19

    интересует конкретно локальная сеть

  • tosha_K Member
    офлайн
    tosha_K Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #280292

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 17 ноября 2013 01:40

    Ребята, привет. Меня тоже интересует вопрос с сетью. Но я так понимаю, что штатными средствами данная модель такую работу не предусматривает. Писал в саппорт - как я и предполагал, сказали, что ethernet интерфейс предназначен только для обновления ПО. Но что-то мне подсказывает, что его можно перешить и необходимые возможности появятся. Может, кто-нить знает что-нить по этому поводу?

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2557

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2557
    # 17 ноября 2013 08:14

    tosha_K,
    Ничего там не появиться- нет в нём поддержки DLNA и т.п.
    Надо было ln575 серию брать, да и параметры изучать перед покупкой не помешает.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • sv1980 Neophyte Poster
    офлайн
    sv1980 Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #520339

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 ноября 2013 20:51

    На кронштейн к стене кто-нибудь вешал? Как то с виду стремновато на винты всего лишь М4.

  • tosha_K Member
    офлайн
    tosha_K Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #280292

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 21 ноября 2013 01:35

    у меня висит на стене. всё отлично. даже на 3 винтах, а не на 4, как задумывалось. Брак небольшой - забыли гайку внутрь засунуть.

  • sneginka00 Junior Member
    офлайн
    sneginka00 Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #673166

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 24 ноября 2013 12:01

    кто объяснит: как подключить этот телевизор к музыкальному центру с аналоговым аудио входом? Есть ли какие варианты до 50уе ?

  • majestic7 Member
    офлайн
    majestic7 Member

    161

    6 лет на сайте
    пользователь #763421

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 29 ноября 2013 10:11 Редактировалось majestic7, 1 раз.

    Также интересует вопрос про звук... как подключить колонки к нему?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3083

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3083
    # 29 ноября 2013 11:23
    sneginka00:

    кто объяснит: как подключить этот телевизор к музыкальному центру с аналоговым аудио входом? Есть ли какие варианты до 50уе ?

    Есть,но....... все продается в Китае и дешевле,чем здесь.....

    majestic7:

    Также интересует вопрос про звук... как подключить колонки к нему?

    Через преобразователь оптики в линейный выход.....смотрите ответ выше.........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 16 декабря 2013 22:23

    как в спутниковый тюнер встроить эмулятор и шаринг? Возможно ли это вообще?

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

    307

    9 лет на сайте
    пользователь #200772

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 18 декабря 2013 21:12

    Ребята,сори,в отзыве не корректно написал.Исправлюсь:Lan я использую на другом телеке,но,мне думается,ежели есть разъём,то должен телек с компом коннектиться по сети,только поставить на комп соответствующую прогу.А интернет никто и не обещал.Далее по звуку-звук брать из скарта-он там точно есть,посмотрите распиновку разъёма.Тоже у самого так сделано для вывода на аккустику через центр.Но,может быть один косячёк(у меня так)-не даст звук от цифровых источников,в частности от эфирной теле-цифры.

  • mishutka345 Neophyte Poster
    офлайн
    mishutka345 Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #291505

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 20 декабря 2013 13:47

    звук любой можно вывести ч з наушники

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

    но-без наушников тв-смешно!

  • gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

    307

    9 лет на сайте
    пользователь #200772

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 21 декабря 2013 11:29

    Дык нету тут наушникаф,поэтому и предложил доставать звук из скарта.

  • And One Senior Member
    офлайн
    And One Senior Member

    564

    14 лет на сайте
    пользователь #30306

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 24 декабря 2013 22:33

    Как на счет просмотра по сети фильмов?

    Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Origami21 Junior Member
    офлайн
    Origami21 Junior Member

    33

    5 лет на сайте
    пользователь #1005885

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 4 января 2014 19:31 Редактировалось Origami21, 1 раз.

    Нет там такой возможности. Разъем для ethernet кабеля чисто для обновления прошивки, как я понял.
    Я решил проблему подключением PS3, созданием медиасервера.

  • Sansanich Senior Member
    офлайн
    Sansanich Senior Member

    1083

    9 лет на сайте
    пользователь #214918

    Профиль
    Написать сообщение

    1083
    # 5 января 2014 22:56
    Origami21:

    Разъем для ethernet кабеля чисто для обновления прошивки, как я понял.

    Зачем его тогда вообще было делать, ПО и по USB можно обновить.

    Добавлено спустя 47 минут 40 секунд

    Звук можно вывести через цифровой оптический выход S/PDIF

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • tosha_K Member
    офлайн
    tosha_K Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #280292

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 6 января 2014 01:27

    Есть подозрение, что с помощью какой-нить прошивки можно было бы решить вопрос с сетью. Почему-то думается, что данное ограничение является программным. Как обычно, маркетинговый ход: типа полные возможности будут в такой-то модели, а в этой только обновление. Не прав?