--
Ниужели ни у кого нет Samsung S830. Ни одного отзыва или упоминания ни на одном форуме не нашел. Владельцы - отзовитесь: интерисует качество снимков, видео, быстрота работы, надолго ли хватает нормальных аккумуляторов и т.п.
Тоже себе поднял S830, мой отзыв второй, изложено почти всё, если будут вопросы, пишите.
На днях купил на жданах 4 аккума по 2850mAh, хватает на добрых две сотни фоток и ещё на 50 минут видео (дальше флешка заканчивается как правило).
Народ! Надежда только на вас!!! Присмотрел себе эту модель, но кроме ваших больше никаких ни отзывов, ни тестов, вообще ничего! Хотелось бы узнать, как ваши "машинки" сейчас себя ведут? Спасибо!
Ters, Бери! Я взял S1050 но он не сильно отличается - доволен очень!!! держал в руках и Canon 570 и 650 дороже, особенно последний, а большой разницы я не почувствовал. Так что считаю что Самс более выгоден по цене/качеству.
Ктонеть его ещё юзает? У меня возникла трабла- при включении открылся затвор и ВСЁ, нажимаешь вкл\выкл, начинает дёргаться и всё... Дмал проблема в батарейках, попробовал другие, тоже самое... никто не сталкивался?
Заметил что в режиме авто и при максимальном зуме получаются не резкие фотографии, уменьшаешь зум до середины и резкость приходит в норму. Никто не сталкивался ?
похоже что надо было просто его выключить и включить (наверное пальцем задел за объектив)
Вчера купил сие чудо и расстроился!
Да фоткает он неплохо,но меню какоето стрёмное.
И у меня возник вопрос:
является ли надпись Made by Samsung-показателем подделки!???????