Купил, если есть вопросы, спрашивайте)
Как у него с батареей в сравнении с ноте10? Gps приемник у него быстро ловит? И можно ли с него звонить, есть ли аппаратная поддержка? Где в живую темный в Минске посмотреть? Спасибо!
ShuriK07:Как у него с батареей в сравнении с ноте10? Gps приемник у него быстро ловит? И можно ли с него звонить, есть ли аппаратная поддержка? Где в живую темный в Минске посмотреть? Спасибо!
10-го ноута не было, не могу сравнить, но держит прилично, гораздо дольше чем ноут 2) До него был неделю Sony Tablet Z, от этого впечатления однозначно лучше!!! Звонить можно, если версия с 3G, то он полностью как телефон (только большой). Качество хорошее, очень удобно в руке держать. Если из минусов, то при просмотре фильма или игрушек с горизонтальной ориентацией оба динамика оказываются с одной стороны, но это так, на уровне придирок)) Посмотреть можно на велкоме. GPS очень резвый, специально ставил навител чтобы проверить)
medikEX:как он вообще?стоит внимания?
До него было два 10" планшета, этот как-то больше нравится)) удобнее))
Купил на велкоме, пока всем доволен
Чехол оригинальный заказал на ebay за 10 у.е, в связном такой 50 у.е
Купил, месяц назад . Сразу же в боевые условия, поездка на 4000 км. Как навигатор отпахал на все 100% удобно быстро , без погрешностей. Как мультимедийник, показал себя довольно не плохо. 5 фильмов на одной зарядке (в режиме автояркость). 3G зараза не щадящий трафика ест по полной. Понравилось что есть функция звонилки, но разговаривать не удобно держа такую "бандуру" у уха, лучше через гарнитуру( хотя видел , как некоторые умудряются , смотрится смешно ). Wi fi такой придирчивый оказался, ловит удачно, но держит не удачно. Подметил такую штуку, что в горизонтальном положении сигнал лучше и стабильнее ( когда кнопка слева). Звук выше всяких похвал, стерео, с режимами, даст ист гуд!
Но без проблем не бывает ... все же, распилок Андроид. Пришлось сразу же вырубить кучу программ предустановленных, подсирают память. Когда нагрузит в себя , надо подтереть ему ж..пу. Пару дней назад вообще так начал выделываться : обычный серфинг по инету вечером, зарядки осталось 86, ночью моргал сам по себе. Утром не показал никаких признаков жизни, даже танцы с зарядкой, бесполезно. Помог reboot , аппарат перегрузился и заряда столько же сколько и было. На след день та же схема! потом еще интереснее , ставлю на зарядку ,пошел заряд, через пару часов подошел, а он все еще заряжается и только на 2 % от остатка зарядился. Как-то это все совсем не хорошо, думаю ждет меня гарантийное обслуживание (перепрошивка). вот как-то так
a.d.i.o.s:Купил, месяц назад . Сразу же в боевые условия, поездка на 4000 км. Как навигатор отпахал на все 100% удобно быстро , без погрешностей. Как мультимедийник, показал себя довольно не плохо. 5 фильмов на одной зарядке (в режиме автояркость). 3G зараза не щадящий трафика ест по полной. Понравилось что есть функция звонилки, но разговаривать не удобно держа такую "бандуру" у уха, лучше через гарнитуру( хотя видел , как некоторые умудряются
, смотрится смешно ). Wi fi такой придирчивый оказался, ловит удачно, но держит не удачно. Подметил такую штуку, что в горизонтальном положении сигнал лучше и стабильнее ( когда кнопка слева). Звук выше всяких похвал, стерео, с режимами, даст ист гуд!
Но без проблем не бывает... все же, распилок Андроид. Пришлось сразу же вырубить кучу программ предустановленных, подсирают память. Когда нагрузит в себя , надо подтереть ему ж..пу. Пару дней назад вообще так начал выделываться : обычный серфинг по инету вечером, зарядки осталось 86, ночью моргал сам по себе. Утром не показал никаких признаков жизни, даже танцы с зарядкой, бесполезно. Помог reboot , аппарат перегрузился и заряда столько же сколько и было. На след день та же схема! потом еще интереснее , ставлю на зарядку ,пошел заряд, через пару часов подошел, а он все еще заряжается и только на 2 % от остатка зарядился. Как-то это все совсем не хорошо, думаю ждет меня гарантийное обслуживание (перепрошивка). вот как-то так
Зачем же вы так на хороший аппарат с хорошей операционкой???
- оперативка в андроиде не перегружается, ненужное само вырубается
- стоит только один раз настроить и не нужно ничего "подтирать"
- в моем Wi-Fi работает отлично (если что, прошел больше 4.000 км и видал много точек подключения)
Ну а по вашим глюкам, некоторые вопросы могут решиться заменой кабеля, возможно вы его переломали в поездке (было такое с кабелем от СГН2, а он там идентичный).
ShuriK07:Подскажите, где в Минске купить на него ориг чехол и ориг пленку? Спасибо!
А зачем к чехлу еще и пленка? Заказал себе чехол на ибей, а пока таскаю в сумке с разными вещицами и на экране ни единой царапины))
slavasv:ShuriK07:Подскажите, где в Минске купить на него ориг чехол и ориг пленку? Спасибо!
А зачем к чехлу еще и пленка? Заказал себе чехол на ибей, а пока таскаю в сумке с разными вещицами и на экране ни единой царапины))
под чехол пыль попадает и царапает, да и пальцы не всегда чистые и "пушистые"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа! Такой вопрос.
Сейчас есть http://catalog.onliner.by/samsung/gtp7300tab8916w/
Единственное - что не устраивает - это тормоза при серфинге.
Хочу, что б как на PC - открыл 20 вкладок и читай.
Opera и FF стабильно вылетают на 15-18. Хром работает - но жутко тормозит.
Сейчас думаю над заменой из этого ряда http://catalog.onliner.by/compare/md537+gtn510016gb+smt311163g/
Кто что посоветует? Не будет ли тормозов при 20 вкладках?
Народ, такой вопрос.
Купил себе. И сразу огорчился..)
Что может быть с Wi-fi??? Около модема ловит, в другой комнате не ловит, хотя телефон по всей квартире норм.
как вариант, включить точку доступа на телефоне (если позволяет), положить возле модема - и снова проверить в другой комнате.
у самого 311, wifi ловит отлично
дело не в модеме, если вы на это намекаете... проверено на ноутбуке и телефоне)
нее, я говорю, что если и от другого источника wifi - планшет будет плохо ловить, то вероятно не кондиция в планшете с модулем wifi
Anton.by:Народ, такой вопрос.
Купил себе. И сразу огорчился..)
Что может быть с Wi-fi??? Около модема ловит, в другой комнате не ловит, хотя телефон по всей квартире норм.
Надо в расширенных настройках покопаться. Та же проблема была. Wifi дома byfly ловил но обрывался постоянно, на работе у мужа - другой и без проблем. Мне парень в Велкоме настраивал, два дня искала знающего человека. Если не смогли найти сами как, пишите, я Вам его номерок сброшу, правда не бесплатно будет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую используйте пленку? Замучался искать матовую на 8 дюймов, взял Deppa , не понравилась, на картинке изображение не соответсвует пленки в комплекте, особенно, нижняя конпка нормально не обклеивается