кто поделится опытом по этому ноуту??
офлайн
alishka0705
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
купил e035sr тяжело было на вин 7 дрова ставить?тянет игры тяжелые но выкидывает?почему?люди пишите что по чем
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
купил ноут - отличный ...
с русской клавой и официальной гарантией....
всего за 500 уе
кстати винду установили семерку по просьбе..видит батарею...
офлайн
mike_kenji
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
mike_kenji:7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
короче, знающие люди сказали, что заточен он ТОЛЬКО под восьмерку, батарею не видит под семеркой, поставил восьмерку - все в порядке, кроме того, не смог раскочегарить проводную связь - адаптер пишет, что все ОК, дрова ставил разные и новые, и старые, а все равно "кабель не подключен", по всей видимости, физический дефект, надо в гарантию нести
kolbert:Народ,если можно подскажите как скачать драва?????
сайт http://www.devid.info вставляешь там в строку поиска ID девайса из диспетчера устройств и все дела
и еще, гребанный НР, выкладывает на официальном сайте, драйвера ТОЛЬКО под восьмерку и ТОЛЬКО под 64 битную! дрова под остальные системы, приходится искать на их же англоязычном форуме, там конечно все просто, но все равно напрягает, больше всего, мне жалко на это времени...
офлайн
Rooterford
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Для установки драйверов рекомендую DriverPackSolution качайте предпоследнюю версию бесплатно, весит 7гб сама всё определит и установит, на официальном сайте дрова старенькие
Привет ,где можно купить запчасти к этому ноуту, пользовался 6 месяцев,теперь надо ремонтировать но в сервисе нет к ним запчастей,(нужны Шим микросхемы) помогите плиииз
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
mike_kenji:7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
совсем элементарно, просто обновить биос, скачивается обновление на оф сайте. вот ссылка на описание как делать http://www.2admina.net/page/hp-pavilion-batareja-ne-obnaruzhena
адская печь, в игрушках греется до 80-85 градусов, как только чуть подзабьется СО, так сразу до 90-95 вырастает и вырубается порой, хватает на пол года-год. Сколько не бился с очень сильным нагревом, так и не поборол. Видимо СО у этой модели у HP вышла неудачная. Частоты проца ограничивать не вариант, все вышеописанное актуально для 100% мощности ноута + питание от сети
9.10.2019 ноут работает верой и правдой с 2013 года. Менял оперативу 2х8gb в место одной 8gb и за шесть лет два раза разбирал менял термопасту. Всё. Ноут по качеству сборки даст фору многим ноутам из 2019 года Кстати всё родное и работает до сих пор и танки тянет на средних 30фпс. Даже батарея держит 4 ч., по срвнению с новыми ноутами там где батарея не снимается и быстро деградирует. Кто из 2019 отпишитесь как ноут в использовании =)
2340513:9.10.2019 ноут работает верой и правдой с 2013 года. Менял оперативу 2х8gb в место одной 8gb и за шесть лет два раза разбирал менял термопасту. Всё. Ноут по качеству сборки даст фору многим ноутам из 2019 года Кстати всё родное и работает до сих пор и танки тянет на средних 30фпс. Даже батарея держит 4 ч., по срвнению с новыми ноутами там где батарея не снимается и быстро деградирует. Кто из 2019 отпишитесь как ноут в использовании =)
тоже с 2013, только у меня уже батарейка издохла неделю назад, а так да ноут хороший
Дополню отзыв к данной модели ноутбука. Поменял процессор на более бысокую линейку с А6 530m 2/2 частота 2.9-3.5 на A10 5750m 4/4 частота 2.5-3.5 (обошёлся так в копеечку неплохую) Были танцы с бубном с драйверами, но разобрался и настроил под себя вольтаж и частоту. Так старый проц больше нравился для сёрфа в интернете, ворлде, просмотра фильмов т к меньше жрал от батареи (энергопотребление) в отличие от A10 5750m. Но в играх лучше себя показывает второй. Есть процессор состояние отличное, рабочий A6 5350m 2/2 2.9-3.5 продам, писать в личку.
vangog18:А как он там меняется? С Алика заказывал?
разбираешь и меняешь, всё. Как в стационарнике проц меняется) Покупал с али