кто поделится опытом по этому ноуту??
|
офлайн
alishka0705
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
купил e035sr тяжело было на вин 7 дрова ставить?тянет игры тяжелые но выкидывает?почему?люди пишите что по чем
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
купил ноут - отличный ...
с русской клавой и официальной гарантией....
всего за 500 уе
кстати винду установили семерку по просьбе..видит батарею...
|
офлайн
mike_kenji
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
mike_kenji:7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
короче, знающие люди сказали, что заточен он ТОЛЬКО под восьмерку, батарею не видит под семеркой, поставил восьмерку - все в порядке, кроме того, не смог раскочегарить проводную связь - адаптер пишет, что все ОК, дрова ставил разные и новые, и старые, а все равно "кабель не подключен", по всей видимости, физический дефект, надо в гарантию нести
kolbert:Народ,если можно подскажите как скачать драва?????
сайт http://www.devid.info вставляешь там в строку поиска ID девайса из диспетчера устройств и все дела
и еще, гребанный НР, выкладывает на официальном сайте, драйвера ТОЛЬКО под восьмерку и ТОЛЬКО под 64 битную! дрова под остальные системы, приходится искать на их же англоязычном форуме, там конечно все просто, но все равно напрягает, больше всего, мне жалко на это времени...
|
офлайн
Rooterford
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Для установки драйверов рекомендую DriverPackSolution качайте предпоследнюю версию бесплатно, весит 7гб сама всё определит и установит, на официальном сайте дрова старенькие
Привет ,где можно купить запчасти к этому ноуту, пользовался 6 месяцев,теперь надо ремонтировать но в сервисе нет к ним запчастей,(нужны Шим микросхемы) помогите плиииз
|
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
mike_kenji:7777mishanya, не подскажете, как сделали, что видит батарею ? Я уже второй день мучаюсь, всё гуд на семерке, кроме этой долбаной батареи. Не могу понять в чём дело
совсем элементарно, просто обновить биос, скачивается обновление на оф сайте. вот ссылка на описание как делать http://www.2admina.net/page/hp-pavilion-batareja-ne-obnaruzhena
адская печь, в игрушках греется до 80-85 градусов, как только чуть подзабьется СО, так сразу до 90-95 вырастает и вырубается порой, хватает на пол года-год. Сколько не бился с очень сильным нагревом, так и не поборол. Видимо СО у этой модели у HP вышла неудачная. Частоты проца ограничивать не вариант, все вышеописанное актуально для 100% мощности ноута + питание от сети
9.10.2019 ноут работает верой и правдой с 2013 года. Менял оперативу 2х8gb в место одной 8gb и за шесть лет два раза разбирал менял термопасту. Всё. Ноут по качеству сборки даст фору многим ноутам из 2019 года Кстати всё родное и работает до сих пор и танки тянет на средних 30фпс. Даже батарея держит 4 ч., по срвнению с новыми ноутами там где батарея не снимается и быстро деградирует. Кто из 2019 отпишитесь как ноут в использовании =)
2340513:9.10.2019 ноут работает верой и правдой с 2013 года. Менял оперативу 2х8gb в место одной 8gb и за шесть лет два раза разбирал менял термопасту. Всё. Ноут по качеству сборки даст фору многим ноутам из 2019 года Кстати всё родное и работает до сих пор и танки тянет на средних 30фпс. Даже батарея держит 4 ч., по срвнению с новыми ноутами там где батарея не снимается и быстро деградирует. Кто из 2019 отпишитесь как ноут в использовании =)
тоже с 2013, только у меня уже батарейка издохла неделю назад, а так да ноут хороший
Дополню отзыв к данной модели ноутбука. Поменял процессор на более бысокую линейку с А6 530m 2/2 частота 2.9-3.5 на A10 5750m 4/4 частота 2.5-3.5 (обошёлся так в копеечку неплохую) Были танцы с бубном с драйверами, но разобрался и настроил под себя вольтаж и частоту. Так старый проц больше нравился для сёрфа в интернете, ворлде, просмотра фильмов т к меньше жрал от батареи (энергопотребление) в отличие от A10 5750m. Но в играх лучше себя показывает второй. Есть процессор состояние отличное, рабочий A6 5350m 2/2 2.9-3.5 продам, писать в личку.
vangog18:А как он там меняется? С Алика заказывал?
разбираешь и меняешь, всё. Как в стационарнике проц меняется) Покупал с али