Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Highscreen Alpha R

• extreme20 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    extreme20 Junior Member Автор темы

32

12 лет на сайте
    пользователь #754545

Написать сообщение

32
    # 8 августа 2013 15:20

Думаю телефон будет отменным! Разрешение, процессор, дизайн и две батареи в комплекте.

• dima-not Neophyte Poster
    офлайн
    dima-not Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #152571

Написать сообщение

13
    # 15 августа 2013 11:17

жаль нет Gorilla Glass

• Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 24 августа 2013 18:23

Не знаю, за сколько он будет продаваться у нас, но... Это реально первый смартфон Highscreen, сделанный на очень высоком уровне. Прежде всего по дизайну. То есть, особо примечательного вроде ничего нет - но впервые нет какого-то чувства откровенного устройства второго эшелона. Про экран говорить не буду, тут все ясно. Больше всего понравилась работа в системе - глюков и тормозов нет. Все очень быстро и стабильно. Игроманов сразу предупреждаю - топовые игры не вытягивает, FPS может под 15 падать. С другой стороны, в том же Riptide GP 2 настройки подправил - и все норм. Главное - батарейка на 4 000. С ней автономность точно такая же как у Boost. Хотя тут экран казалось бы Full HD и 4 ядра - повторюсь, расход точно такой же как у буста. Единственное - не понравилась глянцевая крышка у белой версии, чехол придется брать. Кстати, оледофобная (так утверждает сам хайскрин) защитная пленка идет в комплекте. Сразу предупреждаю - нужно покупать карту памяти. Хайскрин поступил по-идиотски, прописав всю встроенную память как системную. То есть к тому же ни одной игры с кэшем установить без карточки не получится. Но в целом - огонь, очень хороший смарт.

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 30 августа 2013 12:42

Как GPS? на 4pda пишут есть проблемы у части людей.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 20 сентября 2013 16:47
    sonic2:

Как GPS? на 4pda пишут есть проблемы у части людей.

есть проблема, как я понял связанная с больше с реализацией EPO у медиатека, в поддержке ответили что выпустили одну прошивку V7, она частично решила проблему, но не до конца, сказали будут работать над этим дальше, хотя навител 7.5 работает нормально, проблема с 7 и 8 версией