задумался о подключении цифрового телевидения от космос тв при помощи cam модуля, но о его работе и насколько улучшится картинка нигде нечего не нашел.
Народ у кого стоит эта штуковнина отпишитесь оно того стоит ?
задумался о подключении цифрового телевидения от космос тв при помощи cam модуля, но о его работе и насколько улучшится картинка нигде нечего не нашел.
Народ у кого стоит эта штуковнина отпишитесь оно того стоит ?
juyka, он используется (вместе с карточкой доступа) не для "улучшится картинка", а для раскодирования зашифрованного сигнала коммерческого кабельного телевидения. Если бы сигнал не был закодирован - то телевизор с декодером цифрового кабельного вещания DVB-C обеспечивал прием сигнала и без этого модуля.
K_AV спс , это я знал , меня интересовало насколько "качественная у нас цифра"(если так можно написать).
Все же приобрел этот приборчик , все вроде не плохо , вот переключение происходит с задержкой в секунд 5-8 , ну и иногда канал закодирован , хотя это возможно и вина не нашего оператора.
Подскажите, а этот модуль только для космоса, или можно и под МТИС перепрограммировать. Потому что от Космоса отказались из-за калечного интернета, а модуль, приобретённый за 45 руб., естественно, назад не сдать. Я-то поставил его в продажу на барахолке за полцены, но мало ли его вдруг можно перепрошить...
Если что -у меня вот такой:
3217738, всего-то 4,5 года прошло Уверены что еще актуально? Да и выставлялось на продажу видимо в "барахолке", здесь торговля (и для вас тоже) не разрешена.