Малость похудел, а остались костюмы не надёванные ни разу, но уже болтающиеся как мешки на мне. Может кто посоветует какого портного, чтоб можно было их перешить. Костюмы очень дорогие, посему и качество необходимо высокое.
заранее спасиб
Малость похудел, а остались костюмы не надёванные ни разу, но уже болтающиеся как мешки на мне. Может кто посоветует какого портного, чтоб можно было их перешить. Костюмы очень дорогие, посему и качество необходимо высокое.
заранее спасиб
Zarina, наверное такседо для ДР Онлайнера готовит
Ray, не забудь цилиндр и трость
Ray:Малость похудел, а остались костюмы не надёванные ни разу, но уже болтающиеся как мешки на мне. Может кто посоветует какого портного, чтоб можно было их перешить. Костюмы очень дорогие, посему и качество необходимо высокое.
заранее спасиб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:Таки никто не шьёт? Эх, жаль, шо дядя Моня в Хайфу переехал
Ну напиши в личные, я посоветую.
Ray, на чичерина есть ателье "марошка". в нем работает прекрасный портной - галина федоровна!!! золотые руки! всей семьей обшиваемся, перешиваемся и т.д. молодец! профессионал своего дела!
yaya, мы обратились. но жена хотела платье из шёлка. А от шёлка они отказались - сказали слишком геморрно. Отправили нас в "Прыгажуню" - это рядом. сейчас шьют
yaya, никаких проблем. Для Ray эта тема была актуально в феврале 2003, вы ему предлагаете обратится в июле 2005г.
так я ж не против . Просто ты обращалась непосредственно к Ray, и я решила намекнуть, что ответа навряд ли дождешься
А кто у нас с кожей и мехом хорошо работает? И где посмотреть выкрройки к мужским моделям?
Liemetr, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=433532 вот здесь глянь. там и про мех, и про кожу написано
Ray, Если еще актуально...то могу сбросить тел..портнихи...
Качество...очень хорошее...
Ну короче не буду рекламировать, если придешь к ней....сам посмотришь..уровень...
Так не шьют..даже в некоторых ателье...
Pioneer:Ray, Если еще актуально...то могу сбросить тел..портнихи...
Качество...очень хорошее...
Ну короче не буду рекламировать, если придешь к ней....сам посмотришь..уровень...
Так не шьют..даже в некоторых ателье...
уровень цен в личку плиз!
(а много многоточий енто вздохи по хорошему качеству портнихи?)