Круть!
Наконец-то приобрел себе такой!! Аппарат просто бомба!
Первое впечатление - "Ого!". Если бы на нем была надпись самсунг или асус - чесслово поверил бы. Качество сборки - ооочень хорошее. Экран - такой же как у iPad Mini. Четырехъядерный проц справляется с интерфейсом превосходно. 3G, GPS - все без вопросов. Вобщем, еще потестирую - и чуть позже постараюсь подробнее рассказать.
Спрашивайте если кому интересно, отвечу.
офлайн
Delfina8829
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
какие есть у него минусы?
как камера? вспышка есть/нет?
сколько планшет выдерживает времени работы?
Привет,други. Себе тоже вчера взял. Флэшку не видит,наверно что-то не так делаю. А так превосходно.
Delfina8829, минусов пока не заметил.
камера - средняя, не айпад конечно, но уже лучше чем были в предыдущем поколении китайцев.
время автономной работы при включенном вайфай у меня варьируется от 5 до 7 часов, по-разному.
benefa, флешка подключается и работает без проблем.
офлайн
dimoha1111
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Как тач, не глючит? GPS ловит спутники быстро? Крепление под него подскажите где взять!? и чехол!?
Было мало времени на поиски и выбор, купили с женой маме в подарок. Игрался пару часов. Отличная штука. Интерфейс плавный, работает шустро. Экран четкий, яркий (половины яркости вполне хватает). По поводу симки. Здесь такая же как и в 5 яблоке, так что проблем нет, в лайфе сразу поставил, определилась быстро. Но работает не как 3g, пишет E. Будет время покалупаюсь, на 4pda об этом писали что мол по умолчанию китайские частоты и у нас надо самим допиливать чтобы 3g подхватилось. Но и так сайты открываются вполне шустро. Связь не терял. Вайфай тоже все ок, подключился быстро, 2 часа без обрывов. GPS был одним из критериев выбора, его потестить не успел, но там таже фигня что и с 3г по поводу китайских частот (судя по отзывам после танцов с бубном спутники хватает за 5 сек). По поводу батареи думаю часов 5-6 с нагрузкой поработает.
Что не понравилось. Стоит много китайской херни (названия с иероглифами), которую без рута не удалишь. Плёнка у меня была одета сразу (под той что надо срывать), так вот её качество не понравилось, по ней пальцы не скользят, а как то застревают чтоли, вернул назад верхнюю )) сложно описать, но родители например и не заметили разницы. Нет чехла в комплекте,а оригинальные у нас не найти, надо заказывать. Хотя может когда и появятся. Нет ОТГ кабеля в комплекте, флешки видит только fat32
В целом учитывая цену весьма занятная штука.
Будут вопросы - пишите.
офлайн
PetrovichStas
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Andy Roddick, по 3G - незнаю как с лайфом, у меня МТС симка - видит 3G без всяких доп настроек. Подхватило на лету.
GPS - вообще без проблем. Установил навител, и на холодную где-то секунд 30 и сразу определило положение. Ездил ради теста по минску немного и потом до аэропорта и обратно, спутники ни разу не потерял и реагировал аппарат очень быстро.
А по остальному с вами согласен, девайс крайне приятный.
офлайн
Delfina8829
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
а камера по ощущениям получше, чем 2 мегапикселя?
много ли в нем китайских фразочек проскакивает?
офлайн
Delfina8829
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Все-таки я тоже его купила. Мне нравится. Единственное, подскажите, как все-таки в него всунуть сим-карту?? она же не влазит! ее что, обрезать надо?? и каким боком вставлять?..
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|