Классные DJ уши. Хочу себе такие для работы и для портатива. Но вот где в Минске купить их? Может кто подскажет.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Классные DJ уши. Хочу себе такие для работы и для портатива. Но вот где в Минске купить их? Может кто подскажет.
на студиях, где продают оборудование для дискотек и т.д (пульты, колонки, усилители, вертушки, сидишки свет...), на площади калинина "теотральное оборудование" и на партизанском есть контора, но точный адрес не помню...
там под заказ бес проблем привезут
а уши на самом деле супер, ничего лучше не слышал, учень удобные, преспасобление хорошо для "транспартировки"
но и стоят порядка 130$
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня z700 - отличные ушки, работать в них офигенно, а вот просто долго музыку слушать - у меня уши малость устают после часов двух. Кстати, слушал и с плейером - норм из-за малого сопротивления.
Кстати, z500 лежат за 130 тыс. в Просторе. Только их политика ценообразования непонятна. так как стоящие 20 баксов MDR-XD100 там продают за 75 тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
все пять пар проданы..
на днях ожидаем приход аналогичных техниксов..
Сони приедут примерно через 2 недели.
Возможно зарезервировать товар.
Да именно туда и приходить
Сопротивление вроде не большие,интересно как они будут на плеере воспроизводить? никто не пробовал?
Подскажите где можно поглядеть из америки или европы...чтоб вышло подешевле чем 160 у.е.
глядел на сайте великобритании там за 30 фунтов из китая,но они не првезут мне в минск...
Ещё вопрос ...Думаю или техн. 1211 или Сони 700 вчем разница по звуку....Слушал 1211 понравились...но больше склоняюсь к сонькам..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|