Интересно, когда и по какой цене появится google edition ) А так - телефон норм!
Интересно, когда и по какой цене появится google edition ) А так - телефон норм!
mikolabel:Интересно, когда и по какой цене появится google edition )
а этот чем не гугл эдишн?
я так понимаю, там голый андроид будет
я думаю что он будет соперникам galaxy s4 ,хоть у него и 2 ядра !
сразу по выходу куплю его)
я думаю что он будет соперникам galaxy s4 ,хоть у него и 2 ядра !
сразу по выходу куплю его)
офлайн
egorovsyanik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
В России уже видео его в их магазинах за 300 , у некоторых 250 $ у нас будет как всегда Over + 200 $ за растаможку и все дела .
Это самый идеальный телефон больше и не надо!
http://cnettv.cnet.com/meet-motorola-new-moto-x/9742-1_53-50152115.html там показаны из дерева модели)
pavel.kuzmenka:В России уже видео его в их магазинах за 300 , у некоторых 250 $ у нас будет как всегда Over + 200 $ за растаможку и все дела .
Рванев к соседям за телефончиком
офлайн
egorovsyanik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Lucky_guy:вот если бы не Amoled с его режущими глаз цветами было бы гораздо лучше!!
уже давно все производители используют насыщеность пикселей
офлайн
sasha_nemiroff
Member
|
|
199 |
12 лет на сайте Город:
|
данный телефон не залоченный под оператора обойдётся в 630$ в штатах, а у нас меньше чем за 800 найти будет просто невозможно.
Выглядит великолепно. Но зачем делать шаг назад (я про 2 ядра)?
800, я думаю, реальная цена у нас. Но он не стоит столько! За что двойная цена? За логотип Мото? За цветную панель?
ИМХО, iphone 5с разорвет его в клочья при ценнике в 500, даже 600 у нас (разумеется, если это все не боян).
Подписываюсь под постом выше- останусь на старичке one X, хотя очень ждал эту модель.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|