рекомендую!!!
Отличные уши! Звук обалденный, чистый, громкий! Вес легкий и на голове не давит, держатся крепко!
рекомендую!!!
Отличные уши! Звук обалденный, чистый, громкий! Вес легкий и на голове не давит, держатся крепко!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
Решил остановиться на этих.
Цель покупки:
1. Просмотр TV (Bluetooth)
2. Использование со смартфоном (музыка, разговор, занятия спортом)
Что скажете?
Только не пойму, как они заряжаются? Просто зарядное устройство со штекером?
Dr.SergeyP, через usb как в любом телефоне.
Слушал их, замечательные! Но мне, привередливому к звуку, не понравились ВЧ - глуховатые. А середина и низы достойные. А вкусный аккамулятор на 40 часов!!! ..эх почему я такой испорченый человек
офлайн
Varvashenia
Junior Member
|
|
64 |
19 лет на сайте Город:
|
Работают ли они во время зарядки?
Как микрофон?
Рассматриваю для работы со скайпом. Т.е. будет постоянное общение в течение рабочего дня. А когда сядет аккумулятор. нужно продолжать работать.
Стоит ли рассматривать эту гарнитуру для моих целей?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
Sjoma,
Работают ли они во время зарядки? - купил очень давно и ещё не заряжал, поэтому ответить на вопрос не могу. Батарея - супер!
Как микрофон? - глуховатый звук получается на том конце провода (при использовании со смартфоном).
Рассматриваю для работы со скайпом. Т.е. будет постоянное общение в течение рабочего дня. А когда сядет аккумулятор. нужно продолжать работать. - к компьютеру подключить не смог, как ни пытался.
Стоит ли рассматривать эту гарнитуру для моих целей? - я бы советовал их больше для прослушивания музыки.
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:к компьютеру подключить не смог, как ни пытался
А можно подробнее? У вас в компьютере блютуз модуль, и он не видит гарнитуру?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
shut7, Simplification, подключал к компу через блютуз адаптер. Звук постоянно прерывается - слушать музыку не возможно. Но не факт, что у вас не получится. Может адаптер такой у меня, может конфигурация системы не та, в общем факторов много...
Могу свои уступить. Пользуюсь редко!
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
bold, дужка выглядит не очень надёжной, хотя сама по себе вроде надёжная.
Ребёнок баловался, растягивал - целая! Хотя сердце замирает при растягивании ... тьфу-тьфу-тьфу... ))
Dr.SergeyP:shut7, Simplification, подключал к компу через блютуз адаптер. Звук постоянно прерывается - слушать музыку не возможно. Но не факт, что у вас не получится. Может адаптер такой у меня, может конфигурация системы не та, в общем факторов много...
Могу свои уступить. Пользуюсь редко!
Дело в версии bluetooth! У наушников 3.0 а значит они работают по протоколу WiFi и скорость передачи данных несколько мб, а адаптер компьютера вряд ли имеет версию выше 2.1
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
koster06, что значит bluetooth работает по протоколу Wi-Fi ???
Можно подробнее?
Как подключить?
Парни странный вопрос, коллега сказал что купил такие и они НЕ работают с 7-ой виндой. Прокоментируйте плиз.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
etis-atis-animatis
Member
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже их купил. И видимо та же проблема, что и у Dr.SergeyP - прерывание звука от компа. Но с телефона всё идёт отлично.
Насчёт версии BT - у меня 4. Буду играться с драйверами. Да, с адаптером версии 2.1 они вообще не заведутся.