ну что я могу сказать, на сегодня самый дешевый вариант плеера на гектар, да ещё и с поддержкой карт.
само имя апасер чуть лучше всё же, чем Китайский noname
ну что я могу сказать, на сегодня самый дешевый вариант плеера на гектар, да ещё и с поддержкой карт.
само имя апасер чуть лучше всё же, чем Китайский noname
он показывает названия песен ? и если да то как это сделать ? У мя ток время дорожки отображает, а ни исполнителя, ни названия песни НЕТУ
Zion90:он показывает названия песен ? и если да то как это сделать ? У мя ток время дорожки отображает, а ни исполнителя, ни названия песни НЕТУ
Он ничего больше и не отображает! А что ты хотел за эти деньги?
народ нужна помощь
я ищу мп3 плеер..не нужно никаких наворотов..самый простой,но качественный..желательно чтобы саму флешку менять можно было..и желательно подешевле..
наткнулась в каталоге на ентот..может посоветуете что-нибудь еще?
хороший плеер качественный и надёжный, если денег не много самый оптимальный выбор.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ. Подскажите. Модель AU232 сколько проработает на алколайновой батарее? А то в одном описании написано что работа плеера 4-и часа в других 11.
И ещё. Нормально ли он потянет 32омные наушники? И вообще как он по звуку будет?
Приобретен на 4Gb исключительно для использования с аудио входом в автомагнитоле.
Батарея GP из комплекта умерла через 30 минут.
Нашел АКБ Panasonic Ni-MH 700-750 mAh неизвестного происхождения и года выпуска. Зарядил. Индикатор на экранчике показал 2/3 уровня заряда. Подключил на работе к компьютерным колонкам. Настройки: минимальная контрастность и время подсветки; громкость - 18 из 25 единиц. Во время экспериментальной эксплуатации почти не трогал, пару раз переключался по композициям. При этом минут за 30 уровень заряда упал до 1/3. И вот на этом остатке аппарат проработал еще 4,5 часа!!! Но это почти в идеальных условиях.
Сегодня прикупил новый Duracell Turbo. Индикатор заряда полный. Попользуюсь отпишусь.
Общие впечатления: простой, своеобразный в управлении, дешевый.