кто знает, а 3D очки в комплекте есть?
Кто поделится впечатлениями?
Кто поделится впечатлениями?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Очков в комплекте нет...Сам по себе телевизор отличный мне все нравится! Функций много! Экран и звук отличный. Много программ для интернета. В общем мне и моей семье как обладатели этого телевизора все нравится.
|
офлайн
alexcrabs13
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
По идее наверное такие же,как и на pm4700 "LG AG-S350"-которые хрен,где найдёшь
"3D" телевизор и без очков
-пусть бы дороже был,но в комплекте,как положено!
подскажите пожалуйста 1080p он сможет воспроизвести? И можно ли подключить к нему акустику 5 1?
Есть новые(в упаковке) очки LG AG-S350 65$.
Отвечаю всем - телек отличный! Очков 3D в комплекте нету, но купить можно (например у меня). Подходят AG-S350 и новейшие AG-S360. Кто не верит что эта плазма сенсорная, заверяю вас - ДА, она сенсорная. Нужен стилус LG, который тоже вполне реально купить.
так а как вас найти по поводу покупки очков???
кстати телик хороший у меня такой не жалуюсь вообще не на что.
|
офлайн
svetiktimk
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Tykzab:так а как вас найти по поводу покупки очков???
кстати телик хороший у меня такой не жалуюсь вообще не на что.
Писал в другой ветке Очки брал тут
http://megabit.by/model/268678
Уважаемые , может есть знатоки , не могу определится или LG 50PH470U или LG 50LA620V , может подскажите что лучше ?
Філ:Уважаемые , может есть знатоки , не могу определится или LG 50PH470U или LG 50LA620V , может подскажите что лучше ?
если денег вагон то LG 50LA620V, а если вы нищеброд как я
LG 50PH470U
andron140, настройка ,подключение смарт тв в http://www.krivix-ruk.net будет стоить 100-50тысяч рублей ,но можеш и сам попробывать
,позвони 123 спроси где скачать инструкцию ,затем с помощью этой инструкции настрой модем в режим роутера, (если есть wifi в телике то также нужно настроить wifi в модеме) ,втыкаеш сетевой шнур в телек и будет тебе щасте 
Вчера приобрел сей шедевр в 21 веке,пока разбираюсь,но первое впечатление -телек супер,картинка и звук на 10 баллов,меню и интерфейс вызывает уважение. Очень доволен.