хочу приобрести данный девайс, мот кто подскажет есть ли в Минске салон, где можно их послушать?
Ценник пока загнули. На сайтах России встречаются чуть дороже 300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
хочу приобрести данный девайс, мот кто подскажет есть ли в Минске салон, где можно их послушать?
Ценник пока загнули. На сайтах России встречаются чуть дороже 300
mobile, видел рекламу какого-то магазина, в торговом центре Купаловский, хвалились что можно слушать.
Но вообще, 600 и 650 это просто супер, сенхейзер есть сенхейзер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Duke, и ещё смотря на чём слушать, я к ним сразу усилок подберу, ламповый. Люблю мягкий бас.
Я возможно что-то путаю, но по-моему 600-я серия - это мониторные наушники!?
Юзаю 555-е и очень даволен! Думаю, что 600-я сери рулит! Однозначно, лучше Sennheiser наушников нет! За исключением STAXX с космическим ценником!
имел счастье слушать 650 и сравнить с моими 600 - в целом, в 600-ых мне нравится больше детализация и тонкости звучания передаются лучше, зато в 650 больше баса...
mobile,
и обязательно поменяйте стоковый кабель на что-то посерьезнее...
из усилителей присмотритесь к WooAudio...
Gothmog:Я возможно что-то путаю, но по-моему 600-я серия - это мониторные наушники!? Юзаю 555-е и очень даволен! Думаю, что 600-я сери рулит! Однозначно, лучше Sennheiser наушников нет! За исключением STAXX с космическим ценником!
Гениальная фраза "Однозначно, лучше Sennheiser наушников нет!"- хотя, видимо, не слушал ничего, кроме 555-х, а остальные видел на картинках. Прежде чем делать такие заявления, надо хотя бы разбираться в этом вопросе и прослушать сотни наушников.
Уважаемые форумчане! Я так понимаю, обычная звуковая карточка не раскачает сие чудо (у самого revo 5.1), посему вопрос: объясните, плз, несведущему, каким образом его можно подключить, с максимальной отдачей и минимальными затратами. Про усилок - понятно, ток вот сам усилок будет стоить больше наушников. Есть ли какие-либо иные варианты?
заранее благодарен
moriturus, учитывая отсутствие опыта в пайке и вообще в радиолектронике, думаю, возникнут определенные сложности в реализации этой идеи! Не могли бы Вы соорентировать, в какую сумму это все вольется, если пробовать делать самому? Порывшись в сети нашел усилки для наушников. Учитывая тестирование и обзоры, по соотношению цена/качество подходит сие чудо
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=739&p=2&pr=0&order=1&inum=2
что можете сказать о девайсе?
moriturus, ну, если честно, то за такую цену, ждать подобранных не приходится. И, насколько я понимаю, раз лампы придется менять, то, соответственно, после первой замены ни о какой подобранности речи уже не будет идти.
mobile, на каком усилителе остановились?
А если источник звука будет идти с компа (имеется много wav на харде) на тот же усилок Laconic Lunch BOX HA-06 PRO с сенх 650, как бы это сделать что бы соответсовать уровню. Какую-нибудь звуковую карту может посоветуете? А то не втыкает покупать СД проигрыватель.
Asus Xonar ST/STX лучшая карточка для этих ушей. И да, 300 Ом она официально поддерживает.
Ворвётся глухомань со своими Дефендерами и давай вечные вещи калом поливать. Почитай мнение спецов, которые не просто слушают, а слышат: http://hi-fi.ru/magazine/stereo/750856?SECTION_CODE=stereo&ID=750856&PAGEN_1=5
и здесь: http://hi-fi.ru/magazine/stereo/750856?SECTION_CODE=stereo&ID=750856&PAGEN_1=9
alexeydoma, не спорьте вы с форумными тролями) он то свои деньги все пропивает) ему таких ушей никогда не видать))
слушал 600 - весьма класнно звучат, думаю 650 так же не сплоховали..