Аппарат высший!
Ценник по началу наверное такой-же будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да... - вещь!
N73 в формфакторе слайдер для тех, кто не любит смарты.
Куплю наверное
, через годика так 1,5-2, когда 3 сотки будет стоить
.
Карл цейс!!!
совсем уже абалдели!!! что, фотиков мало! не понимаю етих камер! ну раз в жизни ей воспользуешься ![]()
или просто жаба душит, что за фотик в свое время денег выложил?! хез.
frame, К твоему сведению это не первый нокиевский аппарат с оптикой от Карл цейс!
ЧеловечеК:да небудет он больше 450 стоить через пару недель после выхода....
а ты в этом уверин?????
Мое мнение что он под касарь зелени стоить будет)))))
интересно этот слайдер такойже надежный как 8800 или там люфт поевляется современем?????
frame:Карл цейс!!! совсем уже абалдели!!! что, фотиков мало! не понимаю етих камер! ну раз в жизни ей воспользуешься
или просто жаба душит, что за фотик в свое время денег выложил?! хез.
однажды камера спасла жизнь моему знакомому!!!!!
ну а Фотик ты все время с собой тягаеш даже в магазин????![]()
Помойму мобила просто вышка, да и дизайн может и не самый - самый, но мне нравиться и я бы его взял обезательно если бы не одно НО - это ЦЕНА
она будет очень высокая, примерно ~ 500 евро!!!!!!
Главное что бы убрали глюк: когда входящий звонок поставлен на максимум - 4-5 сек. тихо,потом прорывается звук с 4 на 5 уровень, и улучшили батарею. Камера всё равно будет отстовать по тестам от Sony Еicsson и Samsung! Плохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Да не будет он сильно дорого стоить, это ведь не 7-я и не 8-я имиджевые серии. Долларов 600 в начале, но цена падать будет медленно. Да и ничего особонного в этом телефоне я не вижу, дизайн - так себе, на троечку, функциональность - на самая лучшая на сегодня, камера - Карл Цейсс оптика уже давно применяется. Единственное, что нравится - стальной корпус.