очень даже напоминает САМСУНГ хотя привлекательно
особенно мне нравится коричневый вариант! Щикарно!
p.s. обидно только, что в классике камера на 2мп а в слайде на 3.2 да и кажися с фокусом.
даа.... коричневый вариант - имхо самое красивое, что Нокиа сделала за последние пару лет!
Но цена... даже предположить страшно..
Он дизайном похож на BENQSIMENS.
Коричневый действительно смотриться круче.А цена мне кажеться будет в районе 300 у.е.
Он почему-то у меня ассоциируется с Sirocco =)
Очень уж он мне по душе! Стильная штукенция... будем ждать когда появится!
ну, кому удобно распихивать себе по карманам кучу дивайсов, а кому удобно все нужные функции иметь в маленьком телефоне...
+ wi-fi используется постоянно, а не в отдельных кафе, как в Минске.
телефон без Wi-Fi уже теперь не телефон
Минск не Прага. Поэтому телефон без оного воспринимается как должное. А с Wi-Fi - как нечто пока еще необычное.
супер идеально просто то что надо!!!!!! свех новороченные эти трубищи уде надоели!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
Штучка симпатичная, но из-за тонкости (даже при алюмин.корпусе) будет оч.чувствительна к перекосам,наклонам, сжатию и т.п. при ношении в карманах и,соотв, "капризничать". Пример тому большинство оч.тонких моделей.Есть разумный предел "тонкости" для рабочей лошадки ,а не цацки...
несомненно, стильный девайс...
вот только батарея по емкости еще меньше, чем в 6300 - ничего не поделаешь, справедливая плата за изящество
а владельцы 6300 признают, что небольшая длительность работы от батарей - едва ли не самый серьезный недостаток этого тела...