недавно был такой приобретен.
обсудим
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
голову решил взять к нему Benro B1, жду с китая.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня B1 со штативом шла, так себе голова, не очень удобная, даже для фото. Сейчас заменил её на видео голову Manfrotto MHV500AH, приятное приобретение, радует.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
[U1]BO$$, не замечал какого либо неудобства. конечно для видео и видео голова вам нужна. а для фото лишние все эти торчащие в стороны штыри-крутелки
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Год пользуюсь подобным штативом, 10 раз пожалел что не взял нормальный манфротто на клипсах. Ножки если случайно выкрутить просто отваливаются и держатся внутри на 2-х пластмассовых вкладышах, я был в шоке Ну и сами ножки ходят ходуном на максимальной высоте от 6D+70-200+свет+звук+риг+голова 500AH. Буду менять на марнфротто, этот будет запасной, Китай есть Китай...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
аффтар не умеет пользоваться? у меня 3 года и все как новое, ничего не болтает. читайте мануал, не надо ничего выкручивать полностью, четверти оборота хватает, чтоб освободить секцию.
а болтает от ветра? так это физика. чем тоньше ноги, тем меньше устойчивость. для этого и сделан крюк, для доп груза. вы хоть трижды манфото возьмите, но если ноги того же сечения болтать будет так же. вы еще карбоновые, которые втридорого, не держали. тех вообще ветром уносит.
и кстати это фото штатив, а не видео, которым вы и занимаетесь. видео штатив берите с планками между ног. а так взяли не то и не для того и жалуетесь.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну короче действительно промахнулся со штативом Заказал манфоротто профессиональный штатив с распорками для видео и точка Этот будет запасной.