АУ!
Счастливые обладатели данного девайса, чирканите пару слов как он?
+ и - тоже укажите
АУ!
Счастливые обладатели данного девайса, чирканите пару слов как он?
+ и - тоже укажите
почитал ветку про S 500 - всё практически тоже самое тока матрица больше а так те же глюки - видео при зуме без звука.
видео пишет просто супер, может кто совал флэшку в него на 4 гига - поделитесь результатом - хочу его как видеокамеру использовать
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
594 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера взяли Самсунг S630 , аккумуляторы 2700, и карточку на 4 гига SDHC , просто агонь
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
594 |
17 лет на сайте Город:
|
а глюки - это только при зуме нет звука и все!??? или еще есть подводные камни!?
а почему у него видео так много весит? Мож можно что-то изменить?
на гиговую флеху влазит 13 мин, а в S500 около часа.
Что за....?
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
звук при записи видео отрубается почти на всех фотокамерах т.к. привод зума не ручной а механический и кроме звука моторчика вы все равно ничего не услышите, на некоторых моделях наоборот отрубают зум при записи видео.
что касаемо объемов то тут таки опять такая же ситуация на всех камерах т.к. видео пишется в формат MJPEG хоть и пишут мп4 или чтото такое, если на компе переконвертироовать в другой формат то будет весить меньше, ну не делают на камеры многофункциональные процессоры которые будут ещё и конвертировать видео в нужный формат при записи видео (покупайте видекамеру если не устраивает)...вобщем вот
офлайн
galina251160
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
В моем фотике проблемы с внутренними шторками. Ремонт дорогой. Может, за 35-45 баксов купить такой же б/у и объединить их? Подскажите, пож.
офлайн
Ne_perekyp
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Фотик мне ужасно не понравился, выбросил 3 года назад за него деньги на ветер. Да, иногда фотки получались не плохие, но с батарейками проблема жесть какая. 2600мамп аккумуляторные вставляю полностью заряженные и хватало на фоток 15-20 всего, после чего он писал мне "Батарея разряжена" и выключался. Полежит выключенным минут 5 включаешь показывает батарея якобы полная, ну или почти полная, но стоит сделать снимок-два и он снова отключается и так постоянно. Поменял массу батареек и со всеми одно и то же.Вообщем аппарат просто ужасный!