Ответить
  • freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 16 февраля 2003 21:49

Сеголня знакомый звонил из Полоцка связь :super: !! Говорит что весь город покрыли равномерно и слаженно!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7884

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7884
    # 16 февраля 2003 23:24

Поздравляю! Отлично ... Чего вообщем-то и надо было ... Правда тестить всё равно самому придёться ехать!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • mvd Member
    офлайн
    mvd Member

241

21 год на сайте
    пользователь #7145

Написать сообщение

241
    # 18 февраля 2003 01:04

да, в Полоцке работает очень неплохо, только периодически пропадает зона вообще, на 5-7 минут, хотя стоишь на месте при сильном сигнале. Похоже, настраивают.

Каждая крыса знает - безопасность прежде всего!
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 26 ноября 2004 00:55

Да, давно в эту ветку никто не залазил. Но связь в Полоцке все-таки редкостный отстой. Сколько не составлял я рекламаций, сколько не звонил в службу сервиса - всем до лампочки. Две БС-ки на город, где живет 100000 народу по их меркам хватает. Единственное что сделали там, так это добавили относительно недавно диапазон 1800. По окраинам в домах - поиск сети рулит :)))

Не спеши а то успеешь )
  • Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

21 год на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 26 ноября 2004 02:15

Rasik

Две БС-ки на город, где живет 100000 народу по их меркам хватает.

Конечно хватает, вон в Гомеле как поставили почти два года назад 10 БС-к на полумилионный город - и все, с тех пор ни одной новой.

P.S. Sorry за оффтоп

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 26 ноября 2004 08:31

Rasik, а может хорош пи.... чесно говоря... В Полоце установлено 4 БС МТС и 2 в Новополоцке... Сколько небыл везде у моих друзей связь была, много ходил по городу проблем не испытвал... Да, правда, есть два направления где возможны еще проблемы это в сторону Шумилино, но там БС планируют установить...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    [size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 26 ноября 2004 15:40

Отвечая за свои слова, говорю: в Полоцке 3 БС-ки, покрытие более-менее равномерное, связь - просто ужас, net busy наблюдается во всех районах (на окраинах - тоже), а в центре весь день - полная:ass:(друзья с МТС даже на 0880 не могут позвонить). Пока был на МТС, написал кучу рекламаций, но всё без толку. 2 года назад перешёл на Velcom и теперь наслаждаюсь, благо у Велика в Полоцке и БС-ок больше, и покрытие лучше, и качество, естественно, тоже. Вот сейчас строится ещё одна БС в центре, так что.....:super:(sorry за offtop)

<br />
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 5 декабря 2004 11:52
    kls:

Rasik, а может хорош пи.... чесно говоря... В Полоце установлено 4 БС МТС и 2 в Новополоцке... Сколько небыл везде у моих друзей связь была, много ходил по городу проблем не испытвал... Да, правда, есть два направления где возможны еще проблемы это в сторону Шумилино, но там БС планируют установить...

Ты все правильно сказал, только наоборот! В полоцке 2, а в новополоцке 4. Я там живу с детства, а Минске учусь, так что не грузи мне! Или может поедем туда вместе и ты покажешь мне сдания, где стоят твои хваленые 4 БС-ки? А вот единтсвенные 2 я тебе покажу. Одна на общаге "Мона", а вторая на "Стеклухе". ГДе еще 2??? Может скажешь конктретно а не будешь Пи.. ть?

2 Tazik твоим словам как-то больше доверия, только вот где стоит 3-я бс-ка, хотелось бы знать?

Не спеши а то успеешь )
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 декабря 2004 17:46

Rasik если человек идиот и критин это не изличимо, и если спорить с дураком, то смотри подпись localhost`a:

Полоцк:

41 {29} | Полоцк-1 | 521.1 {145B} ... 521.3 {145D} | ¦ Труба ТЭЦ рядом с ЖД Вокзалом

41 {29} | Полоцк-2 | 522.1 {1465} ... 522.3 {1467} | ¦ ПО Стекловолокно, промузем КСТЫ

41 {29} | Полоцк-3 | 523.1 {146F} ... 523.3 {1471} | ¦

41 {29} | Полоцк-4 | 524.1 {1479} ... 524.3 {147B} | ¦ ПО Стекловолокно, пр-т К. Маркса

41 {29} | Полоцк-6 | 526.1 {148D} ... 526.3 {148F} | ¦ общага по ул. Октябрьской

Новополоцк:

41 {29} | Новополоцк | 527.1 {1497} ... 527.3 {1499} | ¦ Молодежная 49А, общежитие N2 ПГУ

41 {29} | | 540.1 {1519} ... 540.3 {151B} | ¦ Между Полоцком и Новополоцком

Вот список БС МТС обнаруженных в Полоцке, раз ты местный житель, то наверное сходу ответишь на вопросы:

Полоцк это город расположенный на трассе Витебск-Бригосово, и если ехать дизелем или поездом из Витебска, то приезжаешь на железнодорожный вокзал расположенный в городе Полоцке, рядом с ним автовокзал ну и т. д. Это так?

Новополоцк город спутник Полоцка расположенный на трассе Витебск - Бригосово, участке Полоцк-Верхнедвинск, и представляет собой огромный нефтеперабатывающий завод и рабочий поселок, между Полоцком и Новополоцком примерно 5 км (грубо говоря)...

Это так? Или ты будешь настаивать, на обратном и храм Ефрасинии Полоцкой находится в Новополоцке?

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 5 декабря 2004 19:56

kls, лажу ты какую-то здесь написал, извини...

Труба ТЭЦ рядом с ЖД Вокзалом

Там находятся антены Велком.

Между Полоцком и Новополоцком

Это где-то 3 километра, и на этом промежутке никаких вышек нет.

Нижеследующая информация согласована с Vampire NP

Вышки МТС:

Полоцк:

1. Стекловолокно, К. Маркса.

2. Общага на Октябрьской.

3. Ксты.

Новополоцк:

1. Нафтан.

2. Общага ПГУ, "Бастилия".

3. "Белый Остров", перекресток Калинина-Молодежная.

4. Общага Измерительская, "три башни".

А теперь немножко не по теме.

Полоцк это город расположенный на трассе Витебск-Бригосово, и если ехать дизелем или поездом из Витебска, то приезжаешь на железнодорожный вокзал расположенный в городе Полоцке, рядом с ним автовокзал ну и т. д. Это так?

Нет. Полоцк - древнейший город Беларуси. И если ехать дизелем, то приезжаешь в Бигосово, приграничную зону (въезд по специальной справке). Население - где-то 80 000 человек.

Новополоцк город спутник Полоцка расположенный на трассе Витебск - Бригосово, участке Полоцк-Верхнедвинск, и представляет собой огромный нефтеперабатывающий завод и рабочий поселок, между Полоцком и Новополоцком примерно 5 км (грубо говоря)...

Нет. Новополоцк - один из крупнейших промышленных центров Европы ("Нафтан", ОАО "Полимир", нефтепровод Дружба и другие предприятия - крупнейшие налогоплательщики в Беларуси), самый "богатый" город Витебской области. Население - около 100 000 человек (на рабочий поселок как-то не тянет).

Это так? Или ты будешь настаивать, на обратном и храм Ефрасинии Полоцкой находится в Новополоцке?

Храма Ефросинии Полоцкой не существует в природе.

kls, я, конечно, понимаю - "За МКАД жизни нет", но давайте не будем следовать этому принципу.

Возвращаясь к теме ветки, мы с Vampire NP решили обмониторить "один из крупнейших" и "древнейший", дабы впредь здесь минчане не писали всякий бред.

kls, без обид :beer:

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 декабря 2004 09:23

ANBARS, без обид, но вот карта Полоцкого района нанеси БС МТС как ты полагаешь...

Я по крайне мере посмотрю, как географически делятся эти города...

Может я что-то и не понимаю...

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 декабря 2004 09:40

Вот тебе более крупная карта, всегда из Полоцка я приезжал в Новополоцк дизелем Полоцк-Бригосово, остановка Ропнянская.

Так вот покажи мне где точно находится Полоцк, а где Новополоцк и где в них расположены БС...

Так вот мне кажется, что полнейшую хе.... пишешь ты и причем полнейшую...

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 декабря 2004 09:42

Я жду ответа, причем основательно жду... Тут уже я пошел на принцип...

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 6 декабря 2004 10:45

kls, ANBARS все правильно расписал. И принцип тут не поможет.

P.S. Правильное название нас. пункта на границе с Латвией - Бигосово.kls, ANBARS все правильно расписал. И принцип тут не поможет.

P.S. Правильное название нас. пункта на границе с Латвией - Бигосово.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 6 декабря 2004 11:39

К моему большому сожалению, у меня нет карты, по которой я бы мог сверить территории городов. Поэтому, рисую примерно.

К Новополоцку я не относил территорию Промзоны и Боровухи 1.

Красным отмечены БС МТС (самая левая, что со стрелкой, расположена в промзоне, на Нафтане - на карте этой территории, по-моему, нет.

Эксперт Toha меня поправит (касательно границ городов), если что не так.

Уточнение:

В Полоцке 85 тыс. жителей

В Новополоцке 107 тыс. жителей с Боровухой 1.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 декабря 2004 14:50

ANBARS, а теперь сам внимательно посмотри что ты мне написал в ответе? Или свою полную дурь признать не хочешь? С твоих слов Когда едешь из Витебска приезжаешь в Новополоцк, а потом едешь в Полоцк, счас ты начинаешь говорить обратное... Ладно смотрим дальше...

Насчет расположения БС, примерное твое расположение мне понятно, но тогда идем дальше...

Где по твоему мнению расположена эти БС (она с уровнем -55 ловится в районе Ж.Д вокзала, ТА=0, и мне стало интересно, с каких пор Велком начал использовать трассовые Алголы? и почему на трубе не могут быть 6 огурцов)

41 {29} | Полоцк-1 | 521.1 {145B} ... 521.3 {145D} |

Вопрос по этой БС, а она стабильно ловится в северной части города.

41 {29} | Полоцк-3 | 523.1 {146F} ... 523.3 {1471} | ¦

И покрытие на карте от нее есть...

Насчет храма, да такого нет есть Софийский Собор, и есть Храм Преображения Господнего в Полоцком Спасо-Ефросиньевском монастыре, где хранится восстановленный Крест преподобной Ефросинии Полоцкой...

Одним словом мальчике не порите хер....

• ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 6 декабря 2004 19:57

ANBARS, а теперь сам внимательно посмотри что ты мне написал в ответе? Или свою полную дурь признать не хочешь? С твоих слов Когда едешь из Витебска приезжаешь в Новополоцк, а потом едешь в Полоцк, счас ты начинаешь говорить обратное... Ладно смотрим дальше...

Вообще-то, это нужно было писать в личные.

Я только попрошу эту мою "полную дурь" процитировать, kls, в следующем своем посте, ОК? Ничего я подобного не писал - все это ты сам только что придумал :lol:

Вопрос по этой БС, а она стабильно ловится в северной части города

Касательно темы ветки - ОК, это меня тоже заинтересовало и появился хороший повод прокатиться в Полоцк для измерения параметров сетей МТС и Велком. Только, думаю, ответ будет в другой ветке, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=252104

• Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 7 декабря 2004 08:20

ANBARS, а чья вышка стоит на малосемейке по ул.Дзержинского возле "Эконома-Вита" ?

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 7 декабря 2004 15:25

Rombic, по ходу, это вышка оффтопика - Велкома.

Еще раз повторяю - кажись, Полоцк-Новополоцк не обмонеторен и у Хитрого Рыпа не совсем корректная информация на сайте.

Нужно будет заняться на выходных...

P.S. Если у кого-то из Новополоцких есть колеса, в смысле, автомобиль, и желание покататься, помониторить и потом попить пива - было бы классно!