Сеголня знакомый звонил из Полоцка связь !! Говорит что весь город покрыли равномерно и слаженно!
Сеголня знакомый звонил из Полоцка связь !! Говорит что весь город покрыли равномерно и слаженно!
Поздравляю! Отлично ... Чего вообщем-то и надо было ... Правда тестить всё равно самому придёться ехать!
да, в Полоцке работает очень неплохо, только периодически пропадает зона вообще, на 5-7 минут, хотя стоишь на месте при сильном сигнале. Похоже, настраивают.
Да, давно в эту ветку никто не залазил. Но связь в Полоцке все-таки редкостный отстой. Сколько не составлял я рекламаций, сколько не звонил в службу сервиса - всем до лампочки. Две БС-ки на город, где живет 100000 народу по их меркам хватает. Единственное что сделали там, так это добавили относительно недавно диапазон 1800. По окраинам в домах - поиск сети рулит ))
Rasik
Две БС-ки на город, где живет 100000 народу по их меркам хватает.
Конечно хватает, вон в Гомеле как поставили почти два года назад 10 БС-к на полумилионный город - и все, с тех пор ни одной новой.
P.S. Sorry за оффтоп
Rasik, а может хорош пи.... чесно говоря... В Полоце установлено 4 БС МТС и 2 в Новополоцке... Сколько небыл везде у моих друзей связь была, много ходил по городу проблем не испытвал... Да, правда, есть два направления где возможны еще проблемы это в сторону Шумилино, но там БС планируют установить...
Отвечая за свои слова, говорю: в Полоцке 3 БС-ки, покрытие более-менее равномерное, связь - просто ужас, net busy наблюдается во всех районах (на окраинах - тоже), а в центре весь день - полная(друзья с МТС даже на 0880 не могут позвонить). Пока был на МТС, написал кучу рекламаций, но всё без толку. 2 года назад перешёл на Velcom и теперь наслаждаюсь, благо у Велика в Полоцке и БС-ок больше, и покрытие лучше, и качество, естественно, тоже. Вот сейчас строится ещё одна БС в центре, так что.....(sorry за offtop)
kls:Rasik, а может хорош пи.... чесно говоря... В Полоце установлено 4 БС МТС и 2 в Новополоцке... Сколько небыл везде у моих друзей связь была, много ходил по городу проблем не испытвал... Да, правда, есть два направления где возможны еще проблемы это в сторону Шумилино, но там БС планируют установить...
Ты все правильно сказал, только наоборот! В полоцке 2, а в новополоцке 4. Я там живу с детства, а Минске учусь, так что не грузи мне! Или может поедем туда вместе и ты покажешь мне сдания, где стоят твои хваленые 4 БС-ки? А вот единтсвенные 2 я тебе покажу. Одна на общаге "Мона", а вторая на "Стеклухе". ГДе еще 2??? Может скажешь конктретно а не будешь Пи.. ть?
2 Tazik твоим словам как-то больше доверия, только вот где стоит 3-я бс-ка, хотелось бы знать?
Rasik если человек идиот и критин это не изличимо, и если спорить с дураком, то смотри подпись localhost`a:
Полоцк:
41 {29} | Полоцк-1 | 521.1 {145B} ... 521.3 {145D} | ¦ Труба ТЭЦ рядом с ЖД Вокзалом
41 {29} | Полоцк-2 | 522.1 {1465} ... 522.3 {1467} | ¦ ПО Стекловолокно, промузем КСТЫ
41 {29} | Полоцк-3 | 523.1 {146F} ... 523.3 {1471} | ¦
41 {29} | Полоцк-4 | 524.1 {1479} ... 524.3 {147B} | ¦ ПО Стекловолокно, пр-т К. Маркса
41 {29} | Полоцк-6 | 526.1 {148D} ... 526.3 {148F} | ¦ общага по ул. Октябрьской
Новополоцк:
41 {29} | Новополоцк | 527.1 {1497} ... 527.3 {1499} | ¦ Молодежная 49А, общежитие N2 ПГУ
41 {29} | | 540.1 {1519} ... 540.3 {151B} | ¦ Между Полоцком и Новополоцком
Вот список БС МТС обнаруженных в Полоцке, раз ты местный житель, то наверное сходу ответишь на вопросы:
Полоцк это город расположенный на трассе Витебск-Бригосово, и если ехать дизелем или поездом из Витебска, то приезжаешь на железнодорожный вокзал расположенный в городе Полоцке, рядом с ним автовокзал ну и т. д. Это так?
Новополоцк город спутник Полоцка расположенный на трассе Витебск - Бригосово, участке Полоцк-Верхнедвинск, и представляет собой огромный нефтеперабатывающий завод и рабочий поселок, между Полоцком и Новополоцком примерно 5 км (грубо говоря)...
Это так? Или ты будешь настаивать, на обратном и храм Ефрасинии Полоцкой находится в Новополоцке?
kls, лажу ты какую-то здесь написал, извини...
Труба ТЭЦ рядом с ЖД Вокзалом
Там находятся антены Велком.
Между Полоцком и Новополоцком
Это где-то 3 километра, и на этом промежутке никаких вышек нет.
Нижеследующая информация согласована с Vampire NP
Вышки МТС:
Полоцк:
1. Стекловолокно, К. Маркса.
2. Общага на Октябрьской.
3. Ксты.
Новополоцк:
1. Нафтан.
2. Общага ПГУ, "Бастилия".
3. "Белый Остров", перекресток Калинина-Молодежная.
4. Общага Измерительская, "три башни".
А теперь немножко не по теме.
Полоцк это город расположенный на трассе Витебск-Бригосово, и если ехать дизелем или поездом из Витебска, то приезжаешь на железнодорожный вокзал расположенный в городе Полоцке, рядом с ним автовокзал ну и т. д. Это так?
Нет. Полоцк - древнейший город Беларуси. И если ехать дизелем, то приезжаешь в Бигосово, приграничную зону (въезд по специальной справке). Население - где-то 80 000 человек.
Новополоцк город спутник Полоцка расположенный на трассе Витебск - Бригосово, участке Полоцк-Верхнедвинск, и представляет собой огромный нефтеперабатывающий завод и рабочий поселок, между Полоцком и Новополоцком примерно 5 км (грубо говоря)...
Нет. Новополоцк - один из крупнейших промышленных центров Европы ("Нафтан", ОАО "Полимир", нефтепровод Дружба и другие предприятия - крупнейшие налогоплательщики в Беларуси), самый "богатый" город Витебской области. Население - около 100 000 человек (на рабочий поселок как-то не тянет).
Это так? Или ты будешь настаивать, на обратном и храм Ефрасинии Полоцкой находится в Новополоцке?
Храма Ефросинии Полоцкой не существует в природе.
kls, я, конечно, понимаю - "За МКАД жизни нет", но давайте не будем следовать этому принципу.
Возвращаясь к теме ветки, мы с Vampire NP решили обмониторить "один из крупнейших" и "древнейший", дабы впредь здесь минчане не писали всякий бред.
kls, без обид
ANBARS, без обид, но вот карта Полоцкого района нанеси БС МТС как ты полагаешь...
Я по крайне мере посмотрю, как географически делятся эти города...
Может я что-то и не понимаю...
Вот тебе более крупная карта, всегда из Полоцка я приезжал в Новополоцк дизелем Полоцк-Бригосово, остановка Ропнянская.
Так вот покажи мне где точно находится Полоцк, а где Новополоцк и где в них расположены БС...
Так вот мне кажется, что полнейшую хе.... пишешь ты и причем полнейшую...
kls, ANBARS все правильно расписал. И принцип тут не поможет.
P.S. Правильное название нас. пункта на границе с Латвией - Бигосово.kls, ANBARS все правильно расписал. И принцип тут не поможет.
P.S. Правильное название нас. пункта на границе с Латвией - Бигосово.
К моему большому сожалению, у меня нет карты, по которой я бы мог сверить территории городов. Поэтому, рисую примерно.
К Новополоцку я не относил территорию Промзоны и Боровухи 1.
Красным отмечены БС МТС (самая левая, что со стрелкой, расположена в промзоне, на Нафтане - на карте этой территории, по-моему, нет.
Эксперт Toha меня поправит (касательно границ городов), если что не так.
Уточнение:
В Полоцке 85 тыс. жителей
В Новополоцке 107 тыс. жителей с Боровухой 1.
ANBARS, а теперь сам внимательно посмотри что ты мне написал в ответе? Или свою полную дурь признать не хочешь? С твоих слов Когда едешь из Витебска приезжаешь в Новополоцк, а потом едешь в Полоцк, счас ты начинаешь говорить обратное... Ладно смотрим дальше...
Насчет расположения БС, примерное твое расположение мне понятно, но тогда идем дальше...
Где по твоему мнению расположена эти БС (она с уровнем -55 ловится в районе Ж.Д вокзала, ТА=0, и мне стало интересно, с каких пор Велком начал использовать трассовые Алголы? и почему на трубе не могут быть 6 огурцов)
41 {29} | Полоцк-1 | 521.1 {145B} ... 521.3 {145D} |
Вопрос по этой БС, а она стабильно ловится в северной части города.
41 {29} | Полоцк-3 | 523.1 {146F} ... 523.3 {1471} | ¦
И покрытие на карте от нее есть...
Насчет храма, да такого нет есть Софийский Собор, и есть Храм Преображения Господнего в Полоцком Спасо-Ефросиньевском монастыре, где хранится восстановленный Крест преподобной Ефросинии Полоцкой...
Одним словом мальчике не порите хер....
ANBARS, а теперь сам внимательно посмотри что ты мне написал в ответе? Или свою полную дурь признать не хочешь? С твоих слов Когда едешь из Витебска приезжаешь в Новополоцк, а потом едешь в Полоцк, счас ты начинаешь говорить обратное... Ладно смотрим дальше...
Вообще-то, это нужно было писать в личные.
Я только попрошу эту мою "полную дурь" процитировать, kls, в следующем своем посте, ОК? Ничего я подобного не писал - все это ты сам только что придумал
Вопрос по этой БС, а она стабильно ловится в северной части города
Касательно темы ветки - ОК, это меня тоже заинтересовало и появился хороший повод прокатиться в Полоцк для измерения параметров сетей МТС и Велком. Только, думаю, ответ будет в другой ветке, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=252104
ANBARS, а чья вышка стоит на малосемейке по ул.Дзержинского возле "Эконома-Вита" ?
Rombic, по ходу, это вышка оффтопика - Велкома.
Еще раз повторяю - кажись, Полоцк-Новополоцк не обмонеторен и у Хитрого Рыпа не совсем корректная информация на сайте.
Нужно будет заняться на выходных...
P.S. Если у кого-то из Новополоцких есть колеса, в смысле, автомобиль, и желание покататься, помониторить и потом попить пива - было бы классно!