Страничка об антеннах мобильной связи в Беларуси
Какой ужас. Лучше б уже грохали всякие там Разговоры о женском и прочую муть.
Luga, не расстраивайся, 10.000 мы все равно отметим!
В старой ветке было 9795 сообщений. От этой цифры и пойдем.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Luga сообщает:
МТС запустил-таки новую БС в ЧИжовке...
CellID 279.1 ... 279.6
каналы: по 4 в 1800 и по 2 в 900 диапазонах
...и тем самым опередил Velcom, который поставил трезубец на этом же здании около 2 лет назад, около 2 месяцев назад повесил огурцы и до сих пор ничего не запустил
Блин. Ну вот. Раньше такой простой адрес был у ветки. бла..бла..бла?t=3331
А теперь ? Некошерный какой-то. И правда, могли бы хотя бы до 10001-го сообщения дотянуть. Жалко.
ЗЫ. Декабрь уж наступил, а Велком что-то в Минске совсем притих. Вон МТС потиху запускает чего-то, а Велик - только СМСки бесплатные дарит
Да, Велком затягивает что-то запуск своей огромной стопки новых антенн. Палыч пропал, видимо усиленно обсчитывает нам покрытие новое
Хитры Рып:Да, Велком затягивает что-то запуск своей огромной стопки новых антенн.
Не все же антенны в Минске запускать. После того, как минсвязи взгрело Велком за покрытие а/м Гомельской области, все их монтажники ломанулись к нам. За последний месяц у нас запущены или модернизированы БС в Добруше, Терюхе, Бухаловке, Боец, Урицкое, Ветка, в пригороде Гомеля.
Информация от тов. Hopping: Diallog в Гомеле на административном здании ПО Кристалл смонтировал мачту и антенны 4-й БС в городе. Релеек пока нет.
Grip:... Информация от тов. Hopping: Diallog в Гомеле на административном здании ПО Кристалл смонтировал мачту и антенны 4-й БС в городе. Релеек пока нет.
Загадка какая-то - и у Велкома, и у Диаллога не хватает релек... Это ж сколько народа облизывается в превкушении запуска
Вот дожились, у Белсела есть деньги на установку антенн в Гомеле, где впринципе это не нужно, а другие города им пофигу. Обидно как-то...
Lazy, я про особенности нетмонов 65-й серии писал еще в старой теме месяц назад - у меня в cx65 то же самое - канал показывает правильно, плюс добавлено время перерегистрации в сети.
Хитры Рып:Что это у табя там за череп на фоне отражается???? -=8-[ ]
- ой! Эот ж я наверное
Кстати Нетмонитор включается быстрой кнопкой, очень удобно!
Имхо к концу месяца Велком запустит свой букет (как иначе встретить НГ).
Vicos, поздравляю
Наконец-то МТС в Бресте сделал вменяемые настройки городских БСок: 1800МГц - RXAM=-95, 900МГц - RXAM=-102, С2-С1=26. Думаю, что теперь проблем с дозвоном на телефон висящий на 1800МГц канале с низким уровнем сигнала уже не будет.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Gerasim, В МИНСКЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАСТРОЙКИ МТС ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ К слову, в городах, отличных от областных центров, 1800 диапазон был настроен таким образом еще в сентябре месяце. ИМХО, провинция есть ничто иное, как "полигон" для МТСовцев