Есть обладатели сего чуда ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
являюсь обладателем сие чуда, в качестве системного диска в ноуте Lenovo g780. Установил вместо штатного терабайтника, который переселился в внешний бокс. Все просто летает, win7 с диска поставил за 12 минут, photoshop cs5 загружается сек за 2-3 максимум, про офисные приложения просто молчу. Если кому интересно могу сделать реальные тесты по просьбам трудящихся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Dlysko:Если кому интересно могу сделать реальные тесты по просьбам трудящихся.
Их навалом в интернете.
Классный ССД.
В обзоре от pcworld гнусмас порвал всех остальных производителей.
http://www.pcworld.com/article/2020724/ultimate-guide-to-ssds-plu ... tml?page=4
Интересует сравнение Samsung 840 Pro с Plextor M5 Pro. Может кто подскажет, где можно глянуть сравнение их производительности, а то ни в одном обзоре не видел их вместе? Или может кто сам работал с обоими? Интересуют в первую очередь реальные показатели случайной записи/чтения.
По многочисленным просибам в личке решил скинуть скрин производительности в Win7 моего ноута с этим SSD диском
Plextor M5 Pro по данным производителя чуточек медленей самсунга, но наработка на отказ выше. Т.е. должен быть надежнее.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо за фотки!! Я уже предчуствую как буду распаковывать его. Заказал его. Хоть и дорого зато самый быстрый!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня он был просто в ОЕМ пакетике, сказали ,что им только 256 в коробке поставляется.
Установил в свой MacBook Pro - и просто в шоке от производительности. Как было написано в какой-то из статей - сейчас мой комп работает с моей скоростью))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
acom:Есть ли международная гарантия 5 лет
для этого должны заполнять талон из упаковки веника. а дают обычно свою гарантию от магазина
[u3]Nemiroff:для этого должны заполнять талон из упаковки веника. а дают обычно свою гарантию от магазина
А чего продавцам трудно это сделать? Если я куплю веник у наших продавцов, они заполнят эту бумажку, могу ли я рассчитывать на 5 лет гарантии в Минске? есть ли вообще сервисные центры самсунга в РБ?!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
acom, не вкурсах. например самсунг не знает о нашей стране http://www.samsung.com/notfound
а на российском сайте нет раздела про sdd, только hdd/
вывод: sdd в эти страны официально не поставляются? тогда откуда быть гарантии