Что-то новое в дизайне BlackBerry. Видимо пошло продолжение стиля Z10.
Характеристики и цена радуют.
Что-то новое в дизайне BlackBerry. Видимо пошло продолжение стиля Z10.
Характеристики и цена радуют.
хорошее устройство. главное, чтобы багофиксы шли быстро, а не как на з10, уже 2 месяца новую прошивку все никак
за 350 можно брать. а вообще, вроде как слухи, что нельзя к интернету у нас подключиться? не?
Kimura:за 350 можно брать. а вообще, вроде как слухи, что нельзя к интернету у нас подключиться? не?
можно, почему нет. у меня Z10 на той же платформе, интернет работает. если кому надо, могу помочь
Аппарат отличный. После новых обновлений поддерживает карту до 64 ГБ. Нареканий нет. К сожалению не все сервисы поддерживает в РБ, в РФ...отлично всё...Батарею конечно хотелось бы по больше. Звук отличный. Минус контакты на русском языке в viber whatsapp не отображаются
ejnar:Kimura:за 350 можно брать. а вообще, вроде как слухи, что нельзя к интернету у нас подключиться? не?
можно, почему нет. у меня Z10 на той же платформе, интернет работает. если кому надо, могу помочь
имеется ввиду мобильный интернет. там же подключение через Blackberry world, для нашего региона не доступен
wilhelm_d, в BB OS10 подключение мобильного интернета через APN (точку доступа) ОпСоСа, BBW к интернету отношения не имеет (если сильно надо, то через Wi-Fi с поднятым VPN'ом при отключенной мобильной сети туда можно зайти).