Кто юзал, и может расказать удобно ли? В основном нужна для MMO.
юзаю эту красавицу уже второй месяц наверное
удобна
гибкость настроек радует весьма
возможность написания фактически любых макросов под любые нужды
разные режимы обеспечивают достаточное пространство для гуляния фантазии и "тончайшей" настройки
в плане физических настроек
тоже весьма радует
конечно, после обычной мышки рука немного капризничает
и через пару часов с новой мышкой в руке может начать болец мезинец
что легко страняется часом-двумя отдыха
а потом это ощущение и вовсе пропадает и рука привыкает к новому контуру
Некоторые неоднозначные впечатления остались от данного девайса.
На мой вкус, основной недостаток этой мыши - она квадратная по бокам. Получается что. Она задумывалась как игровая, а как любая игровая мышь, должна активно ерзать по коврику. А тут получается у неё нету захвата, а с учетом того, что она просто неимоверно широкая, получается сущий ад. Посмотрите на эргономику любой игровой мышки. Там от верха к низу она уменьшается по ширине, что позволяет взять мышку большим и безымянным пальцем (или мизинцем) и приподнимать её во время движения. Тут же так не получится, к тому же под большим пальцем находятся кнопки и "джойстик".
Хочу предупредить того, у кого длинная ладошка, и кто привык опираться на коврик запястьем руки, а кистью двигать мышь, то берите на свой трах и риск. А то будет как у меня - в коробочку, и до лучших времен =)
По исполнению и качеству несколько моментов:
1. Стремное крепление задних сменных панелек, поэтому немного люфтит. А так как основная масса руки приходится именно на то место, это этот люфт ощутим (Хотя может это только у моей, не буду утверждать про всех)
2. Стремное нажатие ЛКМ и ПКМ кнопок мыши. Как для меня, то они слишком мягкие.
3. Некоторое неудобство с макросами и по. В частности кто играет в вовку (или другую ммо с большим количеством биндов), так это целый бдсм чтобы сделать макрос типа alt+f1, ctrl+f1 и тому прочее. Очень странно программа драйверов "осознает" нажатие этих кнопок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Мыха замечательная, после настройки ведет себя ну очень прилично, в комплекте сменные прорезиненные панельки, утяжелители, хорошо подстраивается под любую игру то ли шутер , то ли ммо. По коврику летает качественно - полозья большие и добротно приклеены.
Из минусов:
Nullum:и через пару часов с новой мышкой в руке может начать болец мезинец
соглашусь с Nullum, мизинец болит жутко...
также тяжело отрывать от коврика даже без всех утяжелителей, но это скорее из-за стиля моего игры.
ЗЫ: Обязательно оформляйте правильно гарантию, ибо ее в РБ (как мне сказал представитель магазина) не чинят вообсче, тупо меняют... а я Алешенька, залил пивом и в панике долго не выключал ,так что пивко успело протечь очень сильно внутрь... перестал норм датчик работать, мыха ушла на покой... жаль.
А ни кто не замечал - мышь иногда после бездействия тупит - только по горизонтали движится, потом подвигаеш начинает нормально. И 5 мышь тоже самое. Может кто замечал тоже ?
Мышь отличная.
+
Куча доп. кнопок(очень помогает в ммо)
Отлично лежит в руке.
Наличие второго скрола.
Отличное по позволяющее мышке воспроизвести любую комбинацию букв и символов с клавиатуры.
-
Нужна просто нереально гладкая поверхность для мыши, ибо у меня до покупки нового коврика курсор сам ездил по рабочему столу из-за того, что лазер попадал на неровность на столе.
Вы задолбаетесь ее чистить, в ней столько труднодоступных мест и она так сложно разбирается что чистка мыши превращается в настоящую головную боль.
Люфт задней панели(та что регулирует длину мышки) хотя под тяжестью ладони он не замечается.
офлайн
korablev707
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Не покупайте её ,было две штуки и обе по году отработали -сенсор перестал работать .Почитал отзывы в интернете ,у многих такие проблемы.Говорят что в этой модели сенсоры плохие поставили Но сама по себе очень удобная , после неё ни одна мышь не была такой удобной.Очень жаль что сломалась.Хочу почитать отзывы про другие модели и если будет все нормально , то обязательно куплю