кто юзал как она?В суботу стану обладателем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
купил в суботу. в минске везде под заказ почемуто. привезли через один.Звук по сравненнию с дг лучше наушники раскачивает.
Взял оем версию. на фирме скиниули 10 баксов из-за ошибки на сайте. обошлась мне в 91 доллар. ввобщем удачная покупка.
Внимаение кто собираецца брать оем версию она идет без микрофона и кожуха красногои без подсветки.
В оем версии идет тока карточка и диск.А так они анлогичны.Так как микф
рофон мне нафик ненада то думаю удачно купил за 90 новую
С дровами проблем нету не семерке хорошо стали. И обновились
В целом оем версия не чем не отличается по звуку от ретаила тока ретаил с микрфоном и подсфеткай.Кому подсветка оранжвая нафик неда можно брать брать оем версию вот.))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:vitiaa:походу буду брать опять Asus
какую?
ASUS Xonar DGX если верить тестам, да и то что у меня до этого такая же была, то очень даже ничего по цене качеству
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Rockmar
У тебя Creative Sound Blaster Z (SB1500)?
Что-то я не слышал чтобы у этой звуковой карты была OEM версия.
Функция шумоподавления делает голос "как из банки". Хотя шум действительно отлично фильтрует. Кому для скайпа - норм, если для стримов и записи голоса - лучше выключать.
scharap:Интересно насколько эта карточка хороша
да никак, новые платы у них ничего не стоят, сейчас балом у них правит маркетинг
элит, титаниум и другие полноценные карты надо брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
scharap:В комплекте есть такая панель?
Да, у модели Creative Sound Blaster ZX (SB1506) и Creative Sound Blaster ZxR (SB1510).
офлайн
Demian_Averon
Member
|
|
362 |
14 лет на сайте Город:
|
имеет ли смысл менять Creative PCI Express X-Fi Titanium (SB0880) на сие чудо? А то у меня окислились контакты (( Да и в win 8.1 надоели танцы с бубном ( драйверочки ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Demian_Averon
Спроси тут, я сомневаюсь, что разница в звуке будет заметна. У меня Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (SB0886), она отличается от Creative PCI Express X-Fi Titanium (SB0880) только наличием 64 Mb встроенной памяти, вместо 2 Mb в Creative PCI Express X-Fi Titanium (SB0880). У меня проблем с драйверами в Windows 7 SP1 x64 нет, и никогда не было, Windows 8.1 ставить не собираюсь, так как не вижу в 7 и 8.1 ни какой разницы. Я вообще перешёл с XP на 7 только потому, что разработчики игр сделали Искусственное Ограничение, чтобы игры на XP не запускались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
735 |
10 лет на сайте Город:
|
да шило помойму от креатифа очередное , софт карта ценой 50 максимум + мик почти никому не нужный.. цена три бакса которому..
ASUS ROG Xonar Phoebus брать и не выкидывать бабки за это...
EvgenyX:да шило помойму от креатифа очередное , софт карта ценой 50 максимум + мик почти никому не нужный.. цена три бакса которому..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундASUS ROG Xonar Phoebus брать и не выкидывать бабки за это...
Сами использовали? Или абы ляпнуть я усе знаю?
те кто пишут что шило - чаще всего сами сидят на realtek 887
не то что бы я на 100 % уверен в этом, но думаю на 95 так точно
купил данную карточку. Мда... то ли мне попалась версия с брачком, то ли еще что, но, с новыми дровами на сброшенных настройках на дефолтные звук был с ярко выраженными выпирающими средними частотами и заметными искажениями. Танцы с бубнами ни к чему не привели. Три часа убитого времени и нулевой результат. Пришлось вернуть по гарантии. Больше экспериментировать с этой карточной не хочется.
aland:купил данную карточку. Мда... то ли мне попалась версия с брачком, то ли еще что, но, с новыми дровами на сброшенных настройках на дефолтные звук был с ярко выраженными выпирающими средними частотами и заметными искажениями. Танцы с бубнами ни к чему не привели. Три часа убитого времени и нулевой результат. Пришлось вернуть по гарантии. Больше экспериментировать с этой карточной не хочется.
где брал, если не секрет?
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите неведующему. В этой карте слышал есть функция увеличить громкость тихих звуков и уменьшить громкость громких. Как это реализовано? В софте или программа отдельная есть какая?
ЗнающийИстину:Народ, подскажите неведующему. В этой карте слышал есть функция увеличить громкость тихих звуков и уменьшить громкость громких. Как это реализовано? В софте или программа отдельная есть какая?
Если еще интересует, то да. В фирменном ПО называется Smart Volume