В_а_с_я, блок вы покупали на очень отдаленную если вообще реальную перспективу с "зелеными" тенденциями во всех областях промышленности.
В_а_с_я:
ведь чем активнее БП работает, тем быстрее вентилятор встроенный крутит
Так-то оно так, вот только есть блоки, которые на максимальных оборотах на 400-500 ватт бывают тише, чем стартовые обороты у иных блоков на 100-200 ваттах. Хотя против Strike-X 1100W ничего не имею, он великолепно держит месяцами 4х7970 в майнинге и с оборотами у него все в порядке
В_а_с_я:
А какой процессор Вы рекомендуете????
Обычный домашний для развлечений? Если были бы готовы потратить сумму ближе к двум соткам - стандартно 3470 или новые 4570 чуть быстрее и чуть дороже.
В_а_с_я:
Но, тем не менее, процессор неплохой!? Так ведь!???
А по мне так дурацкий... Процессорная часть слабая чтобы удовлетворить запросы энтузиастов. Графическая часть в этом плане тоже. Итого получается "ни рыба ни мясо": простым пользователям не нужны возможности разгона, а тем кому нужны - даже в разгоне производительности недостаточно. И за эти деньги можно было купить значительно более интересный FX-8320 в разгон если хотелось AMD и планировалась видеокарта. Платформа FM2 актуальна только в том случае, если нужна система с относительно расторопной графикой, но предполагается что дискретной карты никогда не будет доустановлено. Если же думали что встройки хватит - вот он злой маркетинг для APU...