Моторола +1
Отличный аппарат! ОС Linux
СМОТРИМ:
офлайн
elliptical
Member
Автор темы
|
|
163 |
18 лет на сайте Город:
|
Моторола +1
Отличный аппарат! ОС Linux
СМОТРИМ:
Два одинаковых практически одинаковых дисплея... на это ИМХО и ставит моторола? но этот дифферент по внутренней памяти..., нет чтоб организовать поддержку карт... Впечатление так себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Razr2 оснащен двухмегапиксельной камерой с восьмикратным цифровым зумом и слотом для карт памяти microSD (допускается использование накопителей емкостью до 2 Гб)
я бы взял.... посмотрим на цену....
ldml:Два одинаковых практически одинаковых дисплея... на это ИМХО и ставит моторола? но этот дифферент по внутренней памяти..., нет чтоб организовать поддержку карт... Впечатление так себе.
Те кому нужны карты памяти будут брать RAZR2 V9!
офлайн
elliptical
Member
Автор темы
|
|
163 |
18 лет на сайте Город:
|
PIXAR:ldml:Два одинаковых практически одинаковых дисплея... на это ИМХО и ставит моторола? но этот дифферент по внутренней памяти..., нет чтоб организовать поддержку карт... Впечатление так себе.
Не пиши бред ....
Указывается, что пользователю будет доступно или 420 Мб, или 2 Гб, в зависимости от конфигурации аппарата. Речь идет исключительно о карте памяти, но никак не встроенной в аппарат. В телефоне для пользователя доступно порядка 65 Мб (это платформа LJ, как и в Z6)
Речь идет исключительно о карте памяти, но никак не встроенной в аппарат.
elliptical, не говорите ерунды, речь идёт не о карте памяти, потому как там нет поддержки карт памяти.
процессор 500?
да, 500МГц
офлайн
elliptical
Member
Автор темы
|
|
163 |
18 лет на сайте Город:
|
cyborg:Речь идет исключительно о карте памяти, но никак не встроенной в аппарат.
elliptical, не говорите ерунды, речь идёт не о карте памяти, потому как там нет поддержки карт памяти.
процессор 500?
да, 500МГц
Ок . не будем спорить просто я доверяю словам Муртазина , а
он знает что пишет...
я тож читал, что там можно память до 2 гб расширять при помощи карты памяти!!! Согласитесь, что странно с такими возможностями не иметь слота... п.с. если там нету разъёма для карты, как тогда моторола предлагает смотреть фильмы... ведь они хотят продавать карты сразу с записаным фильмом...
Ок . не будем спорить просто я доверяю словам Муртазина , а
он знает что пишет...
а я как-то больше доверяю официальному сайту, а не какому-то там...
elliptical:PIXAR (цитата):ldml (цитата):Два одинаковых практически одинаковых дисплея... на это ИМХО и ставит моторола? но этот дифферент по внутренней памяти..., нет чтоб организовать поддержку карт... Впечатление так себе.
Не пиши бред ....
Указывается, что пользователю будет доступно или 420 Мб, или 2 Гб, в зависимости от конфигурации аппарата. Речь идет исключительно о карте памяти, но никак не встроенной в аппарат. В телефоне для пользователя доступно порядка 65 Мб (это платформа LJ, как и в Z6)
Сам не пиши бред, V8 и V9 это совсем разные аппараты. V9 это UMTS на Р2К 2005.
В V8 нет слота для карт памяти, сначала будет продаваться вариант с 512 Мб встроенной памяти, т.к. Мотороле надо сбыть такие чипы памяти, потом будет вариант с 2Гб встроенной памяти по той же цене. Поддержка микроСД есть в V9, зато там нету LJ.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
так я все таки не пойму: реально\физически дисплей один, но используется с двух сторон или все таки два дисплея - внутренний и наружный?
А мне вот это понравилось.
Компания Motorola анонсировала специальный выпуск мобильного телефона RAZR V8. К праздничному сезону появятся модели, выполненные с применением дорогих материалов. Элитные раскладушки будут выпущены ограниченным тиражом. Черный блестящий корпус новинки отличается вставками из 18-каратного и 24-каратного золота, на его заднюю крышку нанесена текстура, напоминающая змеиную кожу. На верхней крышке аппарата выполнена лазерная гравировка. В комплекте с телефонами из специального выпуска поставляется Bluetooth-гарнитура Motorola H680, также с золотыми вставками. Начало поставок RAZR V8 Luxury Edition в некоторых регионах запланировано на начало 4 квартала.
Характеристики RAZR V8:
Четыре диапазона GSM/GPRS/EDGE
2-дюймовый внешний дисплей (240х320 точек, 262К цветов)
2,2-дюймовый внутренний дисплей (240х320 точек, 262К цветов)
2-Мп камера с 8-кратным цифровым зумом
Встроенный музыкальный плеер
Интерфейсы - Bluetooth, USB 2.0
2 Гб встроенной памяти
Браузер Opera Mobile 8.5
Размеры - 103x53x12,05 мм
Время работы в режиме разговора - 250-450 минут
Время работы в режиме ожидания - 200-300 часов
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Это что, подковровая борьба с Nokia 8800;8600 и Vertu ? Красиво конечно, но глупо...
YAnkeeDoodle, помойму это обычное дело у многих производителей, у той же Моторолы были V3 D&G (страшненькие, имхо).