Покупал тут , на онлайнере, Брал именно росийской сборки (официальная гарантия)
В комплекте очки не идут (Это я знал заранее). Собираюсь покупать Самсунговские 35$ за пару. (Родные очень дорогие 70$ за одни)
Блики от экрана не беспокоят. (Телик стоит не около окна и комната не солнечная)
Показывет отлично, картинка плавная. (Цвета,подсветка,яркость можно настраивать вручную ).
Понравилось пользоваться Fi-fi direct.
Smart-TV -вещь вообще сомнительная и почти бесполезная (если не платить деньги за всякие сервисы и инет слабенький)
Из недостатков - глубина чёрного. В темноте черный - на самом деле темно-темно серый- т.е черный цвет светлее цвета рамки (Это я тоже знал, когда покупал).
На данный момент купил бы его тоже. Так как по цене из конкурентов только Samsung 51F5500, который на мой субъективный взгляд он показывает хуже (Кстати самсунги есть в магазинах, можно посмотреть вживую), Там плазменную панель в бюджетный телик не лучшую поставили + непонятный момент в этом году с базингом у самсунга.
А так если бы позволяли деньги купил бы Panasonic 50GT60 - 1500-1600$ (Из польши). или Samsung 51F8500 -ценник ооколо 2000$