Предлагаю обсудить ноут ASUS Z99H, купил себе неделю назад.
Кто юзает данную модель, давате делиться впечатлениями!
Предлагаю обсудить ноут ASUS Z99H, купил себе неделю назад.
Кто юзает данную модель, давате делиться впечатлениями!
какое видео взяли?Его обьем выставляется автоматом в зав-ти от обьема оперативки?
sergei_t , подскажите, на сколько обычно хватает аккумулятора (при работе в Word), как качество матрицы. Как вообще бук? Довольны? (ведь уже давно пользуетесь). Покупали ли Вы его в Беларуси и сколько лет гарантии. Может быть, Вы знаете телефон сервисного центра... Спасибо!
сервис-центр Asus
Кнорина 50а
Тел:
Городской: 287-98-72
Мтс: 574-77-16
Велком: 319-18-75
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
надумал купить asus z99le, всё что интересует - реально ли на него поставить вин хр и все дрова???
кто пробовал???
Я брал месяц назад Z99L, мне привезли уже готовый бук с установленной ХР, все дрова стояли, работаить нормально. Единственное, что пока не удалось потестить вайфай, но дрова на этот модуль тоже стояли, я его ещё в диспетчере устройств отрубал, чтоб красная иконка в трее не болталась
Вин ХП ставится без проблем и все необходимые драйвера можно найти на официальном сайте асуса. Главное не забыть в биосе включить режим Compatible.
Апарат достойный своих денег
у всей 99 серии будь то H/He или L/Le имеет место болезнь крепления крышки.....
в зависимости от аккуратности пользования они начинают рассыпаться уже после 2-3 месяцев пользования....
тоже везде наслышан про шарниры-петли у 99-ых. кто в курсе как это распостраняется на другие серия типа F5 и X50, неужели АСУС везде использует такую конструкцию петель?
Bierman:вродь это было замечено только на линейке Z серии...
А если быть еще точнее - на моделях H/He.
На модели L/Le это никак не распространяется.
auriz:Bierman (цитата):вродь это было замечено только на линейке Z серии...
А если быть еще точнее - на моделях H/He.
На модели L/Le это никак не распространяется.
были случаи и с L/Le.... и не мало.....
Bierman:были случаи и с L/Le.... и не мало.....
А могу я поинтересоваться откуда у Вас такая информация? Вы лично видели эти компы со сломанными крышками?
Сам полгода назад взял Z99Le. До сегодняшнего дня ни малейшего намёка на "рассыпающееся крепление крышки"
auriz, сам лично отправлял в гарантию 4 штуки, последний около трех месяцев назад... последние которые продаются вродь уже нормальные, крышка так не подпрыгивает при нажатии на кнопку.....
офлайн
usVer_sini
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|