Хорошая клавиатура, но расположение кнопок не самое удачное для таких размеров клавиатуры.
Хорошая клавиатура, но расположение кнопок не самое удачное для таких размеров клавиатуры.
и батарейки высаживаются очень быстро. На заметку тем, кто хочет купить. Пока в мышке поменял 1 комплект, в клавиатуре уже 4 где-то + 2 приколхоженные батарейки формата "А"
моей такой клаве около 2 лет, ни разу не менял батарейки.
кстати какой у кого ENTER на этой клаве?
у меня он большой - почти квадратный, а вот на фото что в каталоге - он типа Shift -горизонтальная полоска
из минусов - передача сигнала очень сильно зависит от препятствий, положу металлический фонарик рядом с клавой - и привет пошли пропуски букв. пробел через год стал коряво работать и чуть держится, а так очень даже гуд, тонкая, стильная, не широкая
Брехня, что садятся батарейки!
Почти год уже пользую на родных батарейках и продолжаю. Сам не верил. Клава высшая, компактная и удобная.
Интер тоже большой.
И нет проблем расположить приемник в зоне видимости. Никаких пропусков.
у меня уже 2 таких
часто бесит плохой прием и пропуск букв, приемник лежит в 5 см от клавы и все равно
Компьютерный стол со множеством металлических трубок-стоек, возле приёмника висит маршрутизатор, выхожу в другую комнату за стенкой 5 м от компа и всё работает, печатает.