Ответить
  • Victor_X6 MemberАвтор темы
    офлайн
    Victor_X6 Member Автор темы

346

22 года на сайте
    пользователь #5367

Написать сообщение

346
    # 14 февраля 2003 10:28

А то авто нужно снять/поставить на учет. Вот думаю и номерок заказать. 200 енотов вроде ценник. Какова процедура?

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 14 февраля 2003 12:03

А нах тебе это надо? Чтобы понтоваться? Так это несерьезно. Ты же не бежишь в ОВИР получать паспорт с кругленькими цифирями? Или не просишь же обменять свою водительскую корочку на "более благопристойную", где 4 нуля подряд?

Лучше внеплановое ТО сделай, резину приличную купи, еще там чего нибудь - машинка за это тебя и отблагодарит. А мне лично пофигу, что там нарисовано. Я год не мог выучить свой номер, только сейчас осилил.

Все буде добре.
  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

709

22 года на сайте
    пользователь #5993

Написать сообщение

709
    # 14 февраля 2003 12:21

HDDR, потому и не мог выучить, а номера "нормальные" хотя бы для гаёвых нужны - чтоб не лезли.

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 14 февраля 2003 13:18

vico, гаевым твои "нормальные" номера пофиг. Все гаишники прекрасно знают "блатные" машины и их водителей и без серий, а тебя вздрючат на раз. Ну разве что в Урюпинске в каком-нибудь фокус пройдет.

• vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

709

22 года на сайте
    пользователь #5993

Написать сообщение

709
    # 14 февраля 2003 13:27

может быть, может быть, но пока помогают.

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 14 февраля 2003 14:59

vico, не смеши меня. Иш чего удумал - от гаевых защититься комбинацией букв и цифр! Даже моя бабушка и то так не считает. От гаевых можно защититься только комбинацией денежных знаков или не садиться за руль вовсе.

Нужные им номера гаевые знают, а на твои им :lol:

Все буде добре.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 14 февраля 2003 15:09

Ездить надо нормально и не будет никто цепляться...а номера я бы купил если бы сейчас машину регистрил только потому, что уж больно некрасиво смотрится ХХХХ МВА серия...а для ГАИ это говорит только, что с тебя можно при случае денег больше брать - бо не бедный...

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 14 февраля 2003 15:17

Как говорили некоторые: Будь проще и к тебе потянутся люди. (c)

the planet is fine. the people are fucked ©
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 февраля 2003 15:22

Согласен с Бахом, Гайцы бояться только тех кто им может реальные траблы создать!!!!!!!

:moderator::moderator::moderator::moderator:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 14 февраля 2003 15:22

umpel, так цэ ж наоборот круто. МВА - Master of Business Administration. Скорей бери, пока не разобрали ;-)

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 14 февраля 2003 15:33
    Дядюшка Сэм:

umpel, так цэ ж наоборот круто. МВА - Master of Business Administration. Скорей бери, пока не разобрали ;-)

пока не надо...но МАХ мне оч. нравились...а МВХ - совсем не нравится...

• Stanly Member
    офлайн
    Stanly Member

122

21 год на сайте
    пользователь #7317

Написать сообщение

122
    # 14 февраля 2003 15:34

Народ, есть прикол ставить хорошие номера на определенного класса машины (Опель Omega, Волга, Volvo, Мерин и т.п.). Не знают гаишники всех блатных, башка-то не резиновая. Вот только хорошие номера - это не 1111ХУ, а скажем 0038MI (ну или на худой конец просто MI, MH и т.п.). Однако ж, эти номерки официально не купишь и уж по-любому не за 200. Ну и разумеется надо б в такой машинке антен понатыкать, стекла затонировать и т.п.

Конечно это не панацея, но просто реже тормозить будут (хотя уж если тормознут ... :( ).

Другой вопрос - надо ли все это? По мне была б машина хорошая, и делать из нее черное крутое хр%н знает что вовсе не обязательно. С гаевыми и так можно сладить. Однако, то что в определенном смысле работает - это есть факт.

офлайн

346

22 года на сайте
    пользователь #5367

Написать сообщение

346
    # 14 февраля 2003 15:56

Да по большому счету это мне нужно не для гайцов и не для понтов. Скажем так - пришла дурная мысль в голову, вот и думаю - стоит это делать или нет. Я думаю, что для гайцов - это как раз "красной тряпкой" будет....типа 200 енотов на номера есть, найдешь и на штраф. Хотя штрафовали меня очень давно....кроме скорости и ремней ничего стараюсь не нарушать. Ну не считая заезда под кирпич на вокзале каждый день......на работу :) ...

Только что был в ГАИ, делал сверку номеров, там висит целый список номеров, за который нужно 200 платить.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 февраля 2003 16:47

vico,

а номера "нормальные" хотя бы для гаёвых нужны - чтоб не лезли

Есть еще метод. Как видишь гайцов - сигналишь им фарами и машешь ручкой: мол свои. У меня друг так уже два года ездит. Остановили только один раз - сказал, что у него друг школьный в ГАИ работает - показалось, что он там стоял. Вот так ...

Victor_X6, а не жалко 200 у.е. на два куска металла с буквами? По мне так всё равно. В конце концов можно просто с гаёвыми поговорить, чтобы номер дали более-менее симпатичный, легко запоминающийся.

Я не придумал себе подпись
    офлайн

346

22 года на сайте
    пользователь #5367

Написать сообщение

346
    # 14 февраля 2003 17:28
    Tony:

Victor_X6, а не жалко 200 у.е. на два куска металла с буквами? По мне так всё равно. В конце концов можно просто с гаёвыми поговорить, чтобы номер дали более-менее симпатичный, легко запоминающийся.

Вот я наверное так сделаю....поговорю завтра на Жданах с гайцами....говорят, можно как-то и старые номера оставить, меня такой вариант тоже устраивает.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 февраля 2003 17:39

Victor_X6,

говорят, можно как-то и старые номера оставить

Раньше, вроде, если сразу - одну снимаешь с учёта, а другую ставишь на учёт, то чуть ли не сами предлагагли номера оставить. По крайней мере я много челов знаю, кто свои старые номера на трёх-четырёх машинах уже "повозил"

Я не придумал себе подпись
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 14 февраля 2003 17:53
    Tony:

Victor_X6,

говорят, можно как-то и старые номера оставить

Раньше, вроде, если сразу - одну снимаешь с учёта, а другую ставишь на учёт, то чуть ли не сами предлагагли номера оставить. По крайней мере я много челов знаю, кто свои старые номера на трёх-четырёх машинах уже "повозил"

Да можно так однозначно, вот мне пришлось свои родные ХХ94 МI комуто передать, незадачка получилась :cry:

Искренне Ваш Sezer
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

22 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 15 февраля 2003 11:02

HDDR, На самом деле ты зря...у моего отца номера XX82 МI....так приятно знаешь ли...Сразу другое отношение...он всегда ездил с тонировкой без всякого разрешения...если и останавливали, то о разрешении никогда не спрашивали...а некоторые даже честь отдают ! Не говоря уже о том, что на все стоянки, рынки и т.д. бесплатно !

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 15 февраля 2003 14:14

Victor_X6, а ты поплачься, что денег на новые номера нет, оставьте старые пажалуста:cry:

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 15 февраля 2003 14:17

А мне вот повезло - номера 0633 попались бесплатно:shuffle:, чысто случайно...