Ответить
  • 2x2 Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС Автор темы

1475

22 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 14 февраля 2003 09:44 Редактировалось 2x2, 1 раз.

Акция со сниженым авансовым платежем (25.000 руб. при подключении вдвоем и более и 35.000 руб. при подключении одного) продлена до 23 февраля. Каждому подключившемуся - 10 SMS - в подарок. :love:

Источник - дилерская рассылка.

Теперь до 8 марта

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 14 февраля 2003 13:23

...и тишина...

Приятно конечно, только вот добавили бы чтоль чего-нибудь из приятностей...

P.S. Мне все нравиться, так что не надо зря кричать, что мне все мало... ;-)

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 14 февраля 2003 14:19

прошу не пинать ногами: убожество... :molotok:

все эти акции, рассчитанные на неких абстрактных имбициллов или дешевых лохов, меняющих номера, тарифные планы и операторов, даже не проанализировав выгодность/невыгодность и все фьючерсы.

для нормального, делового (и не делового тоже) человека важна СТАБИЛЬНОСТЬ - в номере, качестве, покрытии, операторе, роуминге, услугах и т.д.

8)

...surge et vade...
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 14 февраля 2003 14:31
    Maverick:

прошу не пинать ногами: убожество... :molotok:

все эти акции, рассчитанные на неких абстрактных имбициллов или дешевых лохов, меняющих номера, тарифные планы и операторов, даже не проанализировав выгодность/невыгодность и все фьючерсы.

для нормального, делового (и не делового тоже) человека важна СТАБИЛЬНОСТЬ - в номере, качестве, покрытии, операторе, роуминге, услугах и т.д.

8)

Пинать не буду, но

Когда я подключался к Велком, была эта самая стабильность, почти 2 года подряд подключение стоило 87 000 и тестирование 40 000. Стабильнее некуда держалось. Я бы очень хотел, чтобы тогда на какие нибудь праздники была какая-нибудь акция, но фигу... А была одна, уже позже, на Тибо 2000 или 2001 кажется. Народ в очередях стоял по 4-6 часов. Так вот нах. такая стабильность...

У моих шефов был Белсел, тоже стабильнее не придумаешь, но они почему-то сейчас на Велкоме, даже номер было не жалко. Я думаю, что деловой (и не деловой) человек, прежде всего считает деньги, а точнее цена/качество (любого товара).

Орлы не охотятся на мух!
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 14 февраля 2003 14:50

Вик, все верно. я платил в 2001 году тоже самое. все так. но ! ты вспомни тогда, сколько к примеру стоил телефон NMT году так в 1993 :lol: не думаю, что менее 2000 долларов. так что все относительно... все течет, все изменяется...

закон же такой есть (или стратегия скорее) в маркетинге - "собирание сливок на начальном этапе продвижения товара" называется... слыхал про него ?

так вот, Велком тогда был единственный, продвигал относительно новый для рынка Беларуси продукт и собирал те самые сливки...

я в 2001 г. платил за СИМ ПРИВЕТ 100 баксов :molotok: и утверждал в барахолке специально для тех самых дешевых лохов, что через год за вашу симку не дам и 5 баксов - все так и оказалось...

так вот. о стабильности... номер не меняю уже 2 года и ради 5000 р. мнимой экономии на МТС менять его не буду... мне важнее именно СТАБИЛЬНОСТЬ номера, чтобы тебя могли найти ВСЕ твои партнеры-друзья даже через несколько лет.

а эти дешевые акции с 10 смс и СКИДКАМИ при подключении - просто смешны и рассчитаны уже скорее на домохозяеек дурных или школьников и имбициллов, мало чего понимающих-анализирующих :wink:

во блин - как круто, слово-то какое - АКЦИЯ ! МОЩНЕЙШАЯ ! ПРОМОУШЕН ! ЦЕЛЫХ 10 (!) СМС фри ! возьми 3 сардэлки по цене двух ! с ума сойти :puke: как круто ! скидка на подключение !!!! мля !!! 30000 !!! КАК КЛАССНО !

а то что все равно платить надо потом за разговоры и пох сколько заплатил при подключении - лукаво не упоминается...

я все понимаю, рынок, маркетинг, но все-же достало.. :evil:

...surge et vade...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 февраля 2003 15:53

Maverick, :super:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 14 февраля 2003 16:07

де вы мля раней были

досыць
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 14 февраля 2003 17:00

Maverick, пинать тоже не буду, но не нравиться - не ешь эти 3 сардельки по цене 2-х :-)

Пока у нас охваченно мобильной связью менее 5% населения. И акция направлена на оставшиеся 95%. IMHO.

Да и платить за разговоры будут все. И домохозяйки, и школьники, и даже, возмозжно, имбициллы ;-)

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 14 февраля 2003 18:24

2 whoa: :lol: тханкс ! :beer:

...surge et vade...
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 14 февраля 2003 21:09

По поводу акций. Сегодня услышал в рекламе при звонке в справку: "Стоимость звонков 30 рублей... по сниженным тарифам вы сможете говорить не только весной, но и ЛЕТОМ."

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 14 февраля 2003 23:02
    Maverick:

Вик, все верно. я платил в 2001 году тоже самое. все так. но ! ты вспомни тогда, сколько к примеру стоил телефон NMT году так в 1993 :lol: не думаю, что менее 2000 долларов. так что все относительно... все течет, все изменяется...

закон же такой есть (или стратегия скорее) в маркетинге - "собирание сливок на начальном этапе продвижения товара" называется... слыхал про него ?

так вот, Велком тогда был единственный, продвигал относительно новый для рынка Беларуси продукт и собирал те самые сливки...

я в 2001 г. платил за СИМ ПРИВЕТ 100 баксов :molotok: и утверждал в барахолке специально для тех самых дешевых лохов, что через год за вашу симку не дам и 5 баксов - все так и оказалось...

так вот. о стабильности... номер не меняю уже 2 года и ради 5000 р. мнимой экономии на МТС менять его не буду... мне важнее именно СТАБИЛЬНОСТЬ номера, чтобы тебя могли найти ВСЕ твои партнеры-друзья даже через несколько лет.

а эти дешевые акции с 10 смс и СКИДКАМИ при подключении - просто смешны и рассчитаны уже скорее на домохозяеек дурных или школьников и имбициллов, мало чего понимающих-анализирующих :wink:

во блин - как круто, слово-то какое - АКЦИЯ ! МОЩНЕЙШАЯ ! ПРОМОУШЕН ! ЦЕЛЫХ 10 (!) СМС фри ! возьми 3 сардэлки по цене двух ! с ума сойти :puke: как круто ! скидка на подключение !!!! мля !!! 30000 !!! КАК КЛАССНО !

а то что все равно платить надо потом за разговоры и пох сколько заплатил при подключении - лукаво не упоминается...

я все понимаю, рынок, маркетинг, но все-же достало.. :evil:

Ты че на Велик устроился ??? :lol:

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 14 февраля 2003 23:35

2 Дима Кожуро: no... try again... :P

...surge et vade...
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 14 февраля 2003 23:55

Maverick, так их маргиналов :super:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 15 февраля 2003 10:35

Мда... ну и нафлеймили. Сейчас прикроют, ИМХО... :shuffle:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

22 года на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 17 февраля 2003 02:28

[censored by omegian], рабяты, здесь тема не та пошла, "30 рублей" и после 31марта :super:. Я перешел на этот долбаный МТС не так давно, был на велике, номер хороший был, но не жалею. Все друзья ща на МТС, бабки плачу те же, а разговариваю в пять раз больше, но правда с теми же друзьями. Меня устраивает, мэтэсэ рулит:vibra:

• Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

22 года на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 17 февраля 2003 02:32

Ну рабяты, я совсем уже, это ж не та ветка, я про продление 30 рэ за минуту, а тут не то. :rotate: Все, надо спать!!!!

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4766

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4766
    # 18 февраля 2003 09:42

Акция явно расчитана на подключение новых абонентов, ни разу до этого не пользовавшихся мобильной связью. Т.к. Велком снял сливки в первые два-два с половиной года своей работы, то не удивительно, что сейчас подключаются домохозяйки/студенты/школьники и прочие не самые богатые люди.

Кричать на них "лохи" - косвенно говорить "Я крутой, богатый", а это не этично в рамках восточноевропейской цивилизационной парадигмы.:znaika: Успокойтесь и говорите на себе на здоровье, ведь акция не для вас.

Бабло побеждает зло.
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 19 февраля 2003 14:42

ок. может я был излишне резок :shuffle:

но все же наболело... :lol:

...surge et vade...
  • olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 19 февраля 2003 20:21

Саурон, полностью согласен! а для вновь подключающегося любая мелочь приятна! и по мне уж лучше те же 10 смс + меньшая сумма предоплаты, чем полная стоимость + неберущаяся сейчас плата за тестирование!

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 19 февраля 2003 21:06
    Саурон:

Акция явно расчитана на подключение новых абонентов, ни разу до этого не пользовавшихся мобильной связью. Т.к. Велком снял сливки в первые два-два с половиной года своей работы, то не удивительно, что сейчас подключаются домохозяйки/студенты/школьники и прочие не самые богатые люди.

Кричать на них "лохи" - косвенно говорить "Я крутой, богатый", а это не этично в рамках восточноевропейской цивилизационной парадигмы.:znaika: Успокойтесь и говорите на себе на здоровье, ведь акция не для вас.

Ага ;) а самые "крутые и богатые" - это те 200.000 которые подключились на Велик после прихода МТС :P

И ходят теперь и всем втыкают, что они с телефоном со времен царя Гороха :vibra: мол такие они давно "крутые и богатые"

Большая половина абонентов Велиика - это теже домохозяйки и их дети :D

Смеется тот, кто стреляет последним.