Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire 600

Ответить
  • hel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hel Senior Member Автор темы

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 3 июля 2013 22:17

Как-то дорого он стоит... И батарея как обычно очень слабая, ему хотя бы 2300-2400

• baddyby Neophyte Poster
    офлайн
    baddyby Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #664217

Написать сообщение

13
    # 5 июля 2013 15:54

Господа, смею вас заверить, что батарея держит при всех его достоинствах не хуже, чем HTC Mozart. Старым я пользовался больше 2 лет. Потом еще таскал с собой старую Nokia 6110 Navigator. Поверьте, на сегодняшний день, альтернативы нет. У жены Philips W536. Батарея там лучше, но тут 2 радиомодуля... Это решает. Мне хватает на 2 дня. Разумеется я не играю, но читаю почту, социальные сети, звоню, снимаю иногда видео.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 7 июля 2013 12:19
    baddyby:

Господа, смею вас заверить, что батарея держит при всех его достоинствах не хуже, чем HTC Mozart. Старым я пользовался больше 2 лет. Потом еще таскал с собой старую Nokia 6110 Navigator. Поверьте, на сегодняшний день, альтернативы нет. У жены Philips W536. Батарея там лучше, но тут 2 радиомодуля... Это решает. Мне хватает на 2 дня. Разумеется я не играю, но читаю почту, социальные сети, звоню, снимаю иногда видео.

К сожалению, здесь 1 радиомодуль.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
    офлайн
    baddyby Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #664217

Написать сообщение

13
    # 8 июля 2013 10:26

Может ли аппарат с одним радиомодулем сам себе звонить с одной симки на другую? Ответ нет, Этот аппарат может. Сначала проверяйте информацию, потом "ляпайте" в форум с исправлениями. Умничай по делу.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 9 июля 2013 21:51
    baddyby:

Может ли аппарат с одним радиомодулем сам себе звонить с одной симки на другую? Ответ нет, Этот аппарат может. Сначала проверяйте информацию, потом "ляпайте" в форум с исправлениями. Умничай по делу.

Вообще-то, может, благодаря перекрестной переадресации, например, как у новых самсунговских двусимочников. Однако, почитав 4pda, верю Вам и искренне удивлен.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
    офлайн
    baddyby Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #664217

Написать сообщение

13
    # 10 июля 2013 11:56

Я тоже долго не верил, но, почитав именно там информацию, был удивлен и решился купить. О покупке не жалею. Ребята на 4pda, вообще, "звери". Такое ощущение, что разбираются получше самих производителей :). Извините, если задел Вас обидным словом.

• sorm Junior Member
    офлайн
    sorm Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #668977

Написать сообщение

56
    # 15 июля 2013 00:39

Adreno 203 и это в смарте за 500 баксов :molotok:

• Неизвестный кот WP Team
    офлайн
    Неизвестный кот WP Team

792

16 лет на сайте
    пользователь #133596

792
    # 20 июля 2013 20:42

"Новая модель смартфона имеет две Sim - кары, которые постоянно активны. Он имеет возможности интерфейса HTC Sense 5 – HTC BlinkFeed и HTC BoomSoud, а также четырехъядерный процессор."

Sony Playstation 2 SCPH 77008 GB, Canon PowerShot SX230 HS [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 21 июля 2013 00:49
    sorm:

Adreno 203 и это в смарте за 500 баксов :molotok:

подумал то же самое.

• YAnkeeDoodle Senior Member
    офлайн
    YAnkeeDoodle Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 31 июля 2013 13:53

Подскажите, стекло горилла стоит?

• Clickman Member
    офлайн
    Clickman Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #98978

Написать сообщение

220
    # 2 августа 2013 10:44 Редактировалось Clickman, 1 раз.

В Минске ни у кого черных нет, кроме "Связного" в салонах за 5.000.000 р.. Только белые.

офлайн

726

17 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 2 августа 2013 20:17

Clickman, пять минут назад набирал, черных ВООБЩЕ нигде нет. Включая "Связной"

• PShells Neophyte Poster
    офлайн
    PShells Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #782137

Написать сообщение

6
    # 7 августа 2013 14:02

Фу, Cortex A5 и Adreno 203 в смарфоне за 450$!!!!!! Такой за 250 от менее известного производителя купить, не говоря уже о полукустарном Китае, HTC совсем зажрались, такой кусок горна и за такую цену!!!! И Beats Audio чисто для цены прикрепили, они всё равно ничего не значат при покупке девайся. Самое лучшее в этом смарте это пожалуй металический корпус и средний экран.

• Marselle Member
    офлайн
    Marselle Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #45475

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2013 11:00

Так что там с корпусом? Пластик или металл? Кто где видел чтобы потискать? Сам хожу с Samsung S7562 Galaxy S Duos - бесят тормоза и зависания...

• kuk197888 Member
    офлайн
    kuk197888 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #158682

Написать сообщение

177
    # 15 августа 2013 14:18
    PShells:

Cortex A5 и Adreno 203

У тя что реально денег на нормальный комп не хватает, чтоб в игры играть ?
    Попроси форумчан, мот скинутся.
    А здесь обсуждают СМАРТФОН , по которому звонят и сетью пользуются !
    Когда вы на играйтесь уже, ей богу детский сад какой то !

офлайн

726

17 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 15 августа 2013 18:59

PShells, напрасно Вы так. То, что дороговат - это да. А так железа за глаза хватает. И плевать на битсаудио, брал из-за андроида и по настоящему двух радиомодулей, без гнусмасовских приблуд типа автоматической переадресации. И вот эти вот два модуля и заставляют закрывать глаза на...., хотя на что там глаза закрывать - отличнейший телефон, так что не надо хаять его. Он точно лучше двухсимочных ленивцев, гнусмасов и, упаси Боже, всяких там зопо за те же 450 унылых енотов (все перепробовал, так что знаю о чем говорю). Из минусов только аккум могу назвать, да и то до вечера его всяко хватает, так что опять же непринципиально. Зато как удобно реализована встроенная клавиатура - печатать сообщения одно удовольствие, да и звонок звучит лучше чем даже в последнем Гэлакси. Так что, товарисчи, покупайте и наслаждайтесь

• PShells Neophyte Poster
    офлайн
    PShells Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #782137

Написать сообщение

6
    # 17 августа 2013 14:30
    kuk197888:

PShells:

Cortex A5 и Adreno 203

У тя что реально денег на нормальный комп не хватает, чтоб в игры играть ?
    Попроси форумчан, мот скинутся.
    А здесь обсуждают СМАРТФОН , по которому звонят и сетью пользуются !
    Когда вы на играйтесь уже, ей богу детский сад какой то !

ПК то у меня как раз таки игровой, и что это за наезды? Ты конечно не поверишь, но я не играю на телефоне. Я просто не могу терпеть когда в телефон впихивают такую слабую начинку, говноэкран, применяют самые противные маркетинговые приёмы и ставят бешеный для этого телефона ценник. 250$-красная ему цена. Зачем мне покупать этот телефон если за ту же цену я могу купить Nexus 4? Вот по этому я так говорю.

• saper-s Android Team
    офлайн
    saper-s Android Team

223

14 лет на сайте
    пользователь #265343

Написать сообщение

223
    # 22 августа 2013 22:54

Отличный телефон.... Доработал некоторые детали... Типа батарея в процентах и панель настроек в шторке... Радуюсь жизни. :-)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

PShells:

Фу, Cortex A5 и Adreno 203 в смарфоне за 450$!!!!!! Такой за 250 от менее известного производителя купить, не говоря уже о полукустарном Китае, HTC совсем зажрались, такой кусок горна и за такую цену!!!! И Beats Audio чисто для цены прикрепили, они всё равно ничего не значат при покупке девайся. Самое лучшее в этом смарте это пожалуй металический корпус и средний экран.

Человек.... В телефоне нет металлического корпуса... :trollface:
    Я так понимаю, тебе важны циферки в описании, нежели проверка на деле... Удачи тебе в выборе телефона. Я лично себе выбрал. Отлично работает. Без тормозов, при заполненной памяти (резерв копирование со старого девайся), отлично звучит. Ну просто супер. При чем звук через кабель на колонки выдает превосходный, лучше чем плеер. Хороший читаемый дисплей. Матовая крышка корпуса, не скользит...
    Короче мне нравиться, как пользователю, который давно знаком с продукцией HTC и андрюшами.... Поверь, у меня по роду деятельности их перебывало очень много... Кстати и нексусы тоже... С голым андроидом, похожим на китай продукцию :D

Мат как рафаэлло. Вместо тысячи слов
  • Partyzone_tut Member
    офлайн
    Partyzone_tut Member

365

17 лет на сайте
    пользователь #103465

Написать сообщение

365
    # 28 августа 2013 11:29

Есть ли проблема с потерей связи на велкоме когда переключается с gprs на 3g? Или уже глобально пофиксили проблему на велкоме?

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

16 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 3 сентября 2013 12:59

Пообщался с продавцами в евросети и связном. На сколько я понял, радио модуль один(