Снова, как и в 1112 и иже с ними MP3-звонок...но самое интересное в том, есть ли возможность загрузки своих мелодий? вообщем, делимся впечатлениями.
Снова, как и в 1112 и иже с ними MP3-звонок...но самое интересное в том, есть ли возможность загрузки своих мелодий? вообщем, делимся впечатлениями.
тоже что и 1200 только экран цветной... интересно какая будет разбежка между этими телефонами. с цветным получше смотрится
офлайн
Nicolas-by
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят,я вот маме хочу такой купить,никто не знает как там с громкостью динамика ДЛЯ РАЗГОВОРА???
aszza.ru, можно брать маме. У меня с ним бабушка ходит. Довольна. Громкость хорошая и во время разговора, и самого звонка.
Судя по сайту Нокии, есть два типа этой модели - Type RH-105 и Type RH-106, которые кое в чем различаются. Владельцы, подскажите плиз, на маркировке телефона или может где-нибудь на коробке этот тип указан? Чтоб можно было проверить при покупке. Заранее признателен.
Еще вопрос к владельцам: говорят, фонарик там фиговый (только тьму слегка разгоняет, но не светит толком). Правда? Можно ли его включить/выключить одним нажатием?
Pryvid_by, вставь в тел симку и набери *#0000#, увидишь тот самый RH и еще кое-какую инфу - модель, версию прошивки и не только. Работает на всех Nokia-х, на других моделях нет (пробовал естественно не на всех
)
A.Z., Жаль, на коробке нигде это не обозначается, насколько я смог выяснить...
Pryvid_by, да, не пишется. У меня тоже нету ну да все равно симку в тел нужно вставлять, чтоб проверить
Xoрошие люди подскажите как убрать код блокир. клавиатуры Я только пароль не знаю
Народ, прошу помощи, собрался брать 1208. Хотелось бы узнать, есть ли в 1208 следующие проблемы:
1. после звонка его длительность остается на экране пока не сбросишь клавишей отбоя (а после входящего звонка для этого надо вообще сначала снять блокировку клавиатуры)
2. Телефон не умеет обрабатывать *100#
И второй вопрос. а что лучше взять, 1200 или 1208???
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
16 лет на сайте Город:
|