увидела этот холодильник в магазине и влюбилась. хочу теперь его приобрести.
может кто пользуется этим агрегатом?
хотелось бы услышать как хорошие, так и плохие отзывы.
офлайн
karashashya
Member
Автор темы
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
увидела этот холодильник в магазине и влюбилась. хочу теперь его приобрести.
может кто пользуется этим агрегатом?
хотелось бы услышать как хорошие, так и плохие отзывы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
у сестры родной вроде бы такой. я когда первый раз его увидела, подумала что это ходлодильник за тысячу, не меньше. потом только уже присмотрелась что атлант. по-моему хорошая модель, только дисплея не хватает немного
офлайн
karashashya
Member
Автор темы
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
холодильник очень нравится, тольконе могу понять в температурных режимах
холодильная камера работае на 1, а на каком режиме должна работать морозильная камера. Я пока на 4 поставила.
После покупки Атлант ХМ 6221 обнаружил две симметричные просевшие вмятины внизу с двух сторон, на боковых стенках, которые очень бросаются в глаза. В магазине сказали, что у всех новых холодильниках "Атлант" такие недостатки. Экономят на пене. Сверху заполняют боковые стенки, а с низу нет. Еще между холодильным и морозильным отделением то же малозаметный прогиб на всю длину. Спереди выглядит красиво, но по бокам вышеуказанные недостатки. Напишу отзыв, когда включу его в розетку(если не сдам обратно в магазин). А так если смотреть на него спереди, то дизайн хороший и внутри тоже.
Только что купил. Еще не включал. Подтверждаю 2 симметричные вмятины внизу по бокам.
Еще вмятинка на нижней двери. В магазине не видел ее. Но забирал на следующий день после оплаты. Возможно за ночь появилась. Так как доказать вину после собственной доставки нереально, то везти обратно не стал. Но осадок остался.
Сегодня привезли Атлант 4425 N та же история, снизу по бокам вмятины.(И странно,по почему это у нас экспорт белорусской продукции
слабоват,пилы не пилят...комбайны не косят...
офлайн
elenka.knopochka
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня привезли ХМ 4712-100... две симметричные вмятины..звоню..говорят ..так компрессор прикреплен... ну это же ненормально!!!
Здравствуйте!
приобрел новый холодильник ATLANT ХМ 6221-180, включение было произведено согласно всех пунктов инструкции.
в ходе работы холодильника, помимо работы компрессора был замечен достаточно острый дребезг(не постоянный прирывистый, появляющийся при включении одного из компрессоров), доносящийся где-то из района входа холодной трубки () в корпус холодильника.
внешний осмотр задний части холодильника на предмет незакрепленных деталей, соприкосновения металлический деталей,трубок и тд. результатов не дал.
офлайн
Mikitka1986
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Mikitka1986:у нас тоже 2 вмятины с двух сторон. Не знаю что и делать
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и хотели бы рассмотреть его индивидуально. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения. Нам очень важно, чтобы потребители продукции «АТЛАНТ» всегда оставались довольны качеством бытовой техники.
Добрый день АТЛАНТ.Сегодня также столкнулся с Вашей проблемой или браком.Меня неустраивает такое качествои хотелбы получить нормальный не гнутый морозильник!Покупка была совершена в Могилёве на проспекте Пушкино.Доставка осуществлялась магазином,при приёмке товара я неподписал прием.Как вернуть деньги банку так как оформлялся кредит за ровный морозильник?!У вас же окна ровные?не гнутые?.Вот и морозильник я бы хотел видить ровный без дефектов!!!
2320810:Добрый день АТЛАНТ.Сегодня также столкнулся с Вашей проблемой или браком.Меня неустраивает такое качествои хотелбы получить нормальный не гнутый морозильник!Покупка была совершена в Могилёве на проспекте Пушкино.Доставка осуществлялась магазином,при приёмке товара я неподписал прием.Как вернуть деньги банку так как оформлялся кредит за ровный морозильник?!У вас же окна ровные?не гнутые?.Вот и морозильник я бы хотел видить ровный без дефектов!!!
Уважаемый, 2320810, добрый день! Спасибо за отзыв.
Для определения наличия либо отсутствия недостатка в приобретенном изделии, необходимо заключение сервисного центра. Но в случае отказа в приемке с Вашей стороны приобретенного изделия, продавец должен учитывать отказ и предложить несколько вариантов решения вопроса (замена на аналогичный, либо возврат денежных средств на основании Вашего заявления). Обращаем внимание, что необходимо в обязательном порядке заключение специалиста сервисного центра о наличии либо отсутствии недостатка.