del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
ADecision:~70 по цельсию.
Это при каком разгоне и при какой примерно комнатной температуре, корпус какой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Sacred
Sacred:Это при каком разгоне и при какой примерно комнатной температуре, корпус какой?
Корпус уровня Z9 U3, без разгона кроме заводского, при примерной комнатной температуре в 22-24 по цельсию.
Gendolf2:Вот прикол, а зачем такую карту гнать?
Разогнать то можно, и шансов спалить ее тем разгоном, который позволяют обычные средства маловероятно, но то что "все летает и так" факт.
Gendolf2:Её и так хватит за глаза,и вообще отдать 600$ и спалить?
Сомневаюсь что кто-то настолько криворук чтобы спалить современную карту.
Gendolf2:отдать 600$
А где она столько стоит? В Польше и Германии те что я видел почти 800 стоили.
ADecision:Корпус уровня Z9 U3
А конкретнее, сколько у тебя карлсонов? Обороты СО лапками настраивал или остались стандартные, они снова скачками по 33% увеличиваются?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Sacred
Sacred:А конкретнее, сколько у тебя карлсонов?
Конкретнее качественно собранный базовый Z9 U3.
Sacred:Обороты СО лапками настраивал или остались стандартные, они снова скачками по 33% увеличиваются?
Это АВТО. Встречный вопрос, на какой карте они увеличиваются скачками?
ADecision:Встречный вопрос, на какой карте они увеличиваются скачками?
Я про авто и спрашивал, кривую в том же afterburner настроить как нравится само собой никто не мешает. Про вопрос не понял, имеется в виду авто режим или вообще.
Погонял реф, хоть о нем в тысяче обзоров сказано, но может кому будет инетерсно реальное поведение в жару в закрытом корпусе а не на разных стендах...
Неплохая карта, пока ещё в настройках ничего не менял, время нету. Работает тихо. Я, как понимаю, теперь boost 2.0
к температуре чипа привязан. По умолчанию предел стоит на 79С. Загрузил FarCry3 и поставил все что можно на самые максимальные,
1080р, DX11 в среднем 48-52fps.(3770к 4.5) Температура выше 75-76 не поднимается при работе этих 3х вентилей на 60%, gpu постоянно
на 1084Мгц держится. На GTX 680 чтобы в среднем 50fps было, нужно было 2xMSAA выставлять. Если менее требовательная BF3 на ультра то температура только 68-69, вентили на 50% работают, ну и частота тоже 1084Мгц. Вообщем, есть ещё приличный зазор для разгона.
У меня такой вопрос, смотрел я значит обзор gtx 780 и там промелькнули частоты ядра и памяти, частота памяти была 6008, в тех характеристиках написано 1502mhz(6008qdr). Я решил посмотреть сколько частота у меня по логике должно быть 5400 так как в характеристиках 1350(5400qdr), но у меня 2700. Может ли мне кто-то объяснить почему это так. Карточка Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5.
Почитайте об эффективной частоте gddr3, gddr5 в инете, о разных подходах к определению базовой и эффективной частот в некоторых случаях (чаще, к примеру, amd придерживалась базовой в 1300, что соответствовало nvidia c 2600, допустим, при одинаковой эффективной в 5200).
Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
подскажите какой у вас проц и монитор
VadimRB:Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
и во что играете?
VadimRB:Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
Добавлено спустя 30 секундVadimRB:Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
и во что играете?
Ответил в личку.
Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
А можно скрин GPU-Z? Интересует ревизия графического чипа.
Wolfheart:Gnom_cF:Не дождался Lightning купил эту,только 2 ревизию,как понял что отличие только в питании 2х8. Разогналась без проблем всё тихо и прохладно. Играю на разрешении 2560х1440 пока не проседает. В принципе я доволен.
А можно скрин GPU-Z? Интересует ревизия графического чипа.
какой у вас монитор (модель)?
VadimRB:какой у вас монитор (модель)?
А какое это имеет значение в рамках обсуждаемой темы?