Ответить
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 8 мая 2007 16:44

Гуляли с женой, проходили мимо салона МТС, смеясь грю все пора кончать с твоим темным прошлым ... паспорт сменила нефик со старой фамилией по недействительным данным пользоваться связью ... зашли написали заявление .. отсняли копии .. все чин чинарем ...

утром звонок девочки из салона ... недействительно ... мол тащите свидельство о браке ... с какого перепугу ... с каких пор паспорт перестал быть единственным документом удостверяющим личность человека??? ... грит требование мтс ...

не поленился звоню в звонковую ... спрашиваю ... компания мтс заинтересована в том чтобы нее были в наличии действительные паспортные данные абонента ...

там - естестввенно ... в договоре вы обязались это делать ...

- так какого вам еще кроме что то нужно ... 5 минут музыки в телефоне

- да действительно нужно свидетельство о браке ...

- мое замечание о паспорте как о документе единственно удостоверяющем личность проигнорировано ..

- скромно интересуюсь а справка от гениколога случаем им не нужна???

повторюсь наличие действительных паспортных данных нужно скорее оператору нежели мне ... немного завелся ... жена шутит .. не вопрос .. ща звоним друзьям в штаты и вон симку хай ищут меня по девичьей фамилии ...

МАРАЗМ ... не мля паспорт собой мы еще носим .. но тащить свидетельство о браке мтсу в офис - нахер ..!!! компании не интересно ... мне тем более ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2007 17:00

Bumba, а как ты с новым паспортом можешь доказать, что старые паспортные данные именное ее?!

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 8 мая 2007 17:05

Мобильный Maniacosaur, свидетельство обраке им нужно как основание смены фамилии .. дык штамп о браке стоит ... в котормо и указана девичья фамилия ...

и нахера мне что то доказывать???? ... у меня нигде не требовали эту бумажку ... она так для лампочки кроме случаев особых .. смерть развод, смена паспорта

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 8 мая 2007 17:07

Bumba, прости. Не знал тонкостей о штампе. Вопрос снимаеццо. Кстати, а зачем тогда эта бумажка при смене паспорта или смерти. Штамп то есть в паспорте

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 8 мая 2007 17:37

Длинный номер паспорта при смене фамилии афайк не меняется.

• ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2007 17:49
    Bumba:

Мобильный Maniacosaur, свидетельство обраке им нужно как основание смены фамилии .. дык штамп о браке стоит ... в котормо и указана девичья фамилия ... и нахера мне что то доказывать???? ... у меня нигде не требовали эту бумажку ... она так для лампочки кроме случаев особых .. смерть развод, смена паспорта

Неправда ваша, дяденька Беденко (с)Сын полка

Внимательно посмотрите на штамп ваш и вашей супруги и убедитесь, что девичьей фамилии в нем не значится.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 мая 2007 17:55

бред какой-то... личный номер в паспорте у человека на всю жизнь. и не изменяется. так что МТС в топку. это их траблы.

• ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2007 17:59 Редактировалось ANBARS, 1 раз.

badguy, личный номер не является обязательным реквизитом. У иностранных граждан личного номера вообще нет, к примеру. Посмотрите внимательно в свой договор и убедитесь, что в реквизитах он не значится. Посему, не факт, что эта информация есть у вашего оператора.

Поэтому, если вы задумали менять фамилию/имя/дату рождения/пол, будьте любезны предоставить докУмент, на основании которого произошли данные изменения в вашем паспорте.

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 мая 2007 18:02

ANBARS, при чем тут иностранцы, когда рассматривается беларуский МТС и беларуский паспорт? у нас однозначно человек идентифицируется личным номером. который не изменяется при смене паспорта, фамилии, имени, пола... и что мешает "яйцам" немного почесать себя и сделать нормально, по человечески.

• ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 8 мая 2007 18:04

Нормально и по человечески - это принести свидетельство о браке. Иначе, непонятно, с какой стати Иванов стал Петровым.

Если бы все было так однозначно - то так бы и писали в договоре: личный номер такой-то заключил настоящий договор. А пока в договоре пишут ФИО, однозначным идентификатором будет ФИО.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 8 мая 2007 18:07

Bumba, следующий раз прогуливаясь мимо салона мтс захватите и свидетельство

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 мая 2007 18:18

ANBARS, еще раз для танкистов - какое дело яйцетрактористам до причины смены фамилии? их это абсолютно не касается. есть человек с паспортом. в паспорте есть уникальный номер, идентифицирующий данного человека. и все. совпал номер - значит это тот же человек. пусть даже там у них в базе написано что это был василий петров 40 лет, а паспорт предъявляет миловидная блондиночка лет 20ти василиса иванова...

а у иностранцев пускай спрашивают все что хотят, вплоть до справки от проктолога и гинеколога разом.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 8 мая 2007 18:21

ANBARS, Иностарнцев МТС вообще не подключает.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 8 мая 2007 19:00
    badguy:

в паспорте есть уникальный номер, идентифицирующий данного человека. и все. совпал номер - значит это тот же человек...

badguy, ну да, в паспорте есть "Асабiсты нумар". Но есть ли этот номер в договорах операторов мобильной связи? В моих МТСовских и Велкомовском этого номера нет. Есть только "Номер паспорта". Предположу, что процедура связанная со сменой фамилии одинакова у всех операторов. Поэтому прежде чем чего-то бухтеть в сторону одного из опсосов узнай как обстоят дела в аналогичной ситуации у других. :znaika:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 8 мая 2007 19:46

EXEMOK, еще как подключают:) , если есть регистрация конечно :P

а по теме - уважаемый автор, в свободное время между прогулками с супругой около офисов МТС, почитайте п.2.2.3 договора - там как раз указаны данные, необходимые для заключения договора и предоставления услуг. Про личный номер я там ничего не нашел :roll: . Если честно, я вообще не понимаю зачем этот номер нужен :conf:

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 8 мая 2007 23:22

У нас ситуация была 100% такая же. Развернулись тогда с улыбкой, мысленно посылая мтс-сервис на ххх. Забили на это. чего и вам желаем :)

Hate Winter TEAM
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 мая 2007 23:48

Gerasim, а при чем тут смена фамилии? оператор обязан однозначно идентифицировать абонента своего. а теперь зададим вопрос - сколько в беларуси хотя бы есть полных двойников по данным (ФИО и дата рождения)? получается что по вашей логике один такой может сходить и закрыть все контракты на своих тезок? и забрать деньги?

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 мая 2007 00:01

У меня была несколько иная ситуевина. На старый паспорт подключено два номера. Сменился паспорт, соответственно серия и номер - то же другие. Уже на этот паспорт решил подключить еще один номер, заодно и сменить номер и серию у оператора. Подключал в областном офисе МТС. У меня проверили первым делом, а не просрочен ли паспорт. Убедились, что паспорт "свеже-выданный". Переписали данные... И только дома развернул все бумаги и увидел, что паспортные данные-то внесены из базы - старые! Ну не буду же специально из-за этого опять ехать в офис?!. Девушка-оператор знала, что паспорт новый, а номера "на мне" уже болтаются с незапамятных времен (при подключении обратила внимание), с первого месяца работы МТС. Но тем не менее, паспортные данные не были изменены...

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

20 лет на сайте
    пользователь #15985

226
    # 9 мая 2007 00:19
    дыфы:

Bumba, следующий раз прогуливаясь мимо салона мтс захватите и свидетельство

В следующий раз, когда будете проходить мимо салона МТС, проходите мимо.8)

Торговец черным деревом
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 9 мая 2007 09:38

fraskini, +1 .

Bumba, нахрен ты поперся писать заявление?