Гуляли с женой, проходили мимо салона МТС, смеясь грю все пора кончать с твоим темным прошлым ... паспорт сменила нефик со старой фамилией по недействительным данным пользоваться связью ... зашли написали заявление .. отсняли копии .. все чин чинарем ...
утром звонок девочки из салона ... недействительно ... мол тащите свидельство о браке ... с какого перепугу ... с каких пор паспорт перестал быть единственным документом удостверяющим личность человека??? ... грит требование мтс ...
не поленился звоню в звонковую ... спрашиваю ... компания мтс заинтересована в том чтобы нее были в наличии действительные паспортные данные абонента ...
там - естестввенно ... в договоре вы обязались это делать ...
- так какого вам еще кроме что то нужно ... 5 минут музыки в телефоне
- да действительно нужно свидетельство о браке ...
- мое замечание о паспорте как о документе единственно удостоверяющем личность проигнорировано ..
- скромно интересуюсь а справка от гениколога случаем им не нужна???
повторюсь наличие действительных паспортных данных нужно скорее оператору нежели мне ... немного завелся ... жена шутит .. не вопрос .. ща звоним друзьям в штаты и вон симку хай ищут меня по девичьей фамилии ...
МАРАЗМ ... не мля паспорт собой мы еще носим .. но тащить свидетельство о браке мтсу в офис - нахер ..!!! компании не интересно ... мне тем более ...