Билет, ну мы все ждём.
офлайн
whitespirit
Junior Member
Автор темы
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Dan!La:Да вот она, буду менять свою 460 на её
Я вот тоже собираюсь, но ценник как всегда будет на ~50$- 70$ больше рекомендованной цены в 250$.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
DanBFBC2:только не Palit
Если они дают два года гарантии, то мне все равно кто ее сделал, хотя конечно доверия к Gigabyte и ASUS больше.
DanBFBC2:только не Palit
Предрассудки, на данный момент Palit'ы делают хорошие ВК. По уровню шума, по разгонному потенциалу, по эергопотреблению, качеству СО и элементной базы они почти не уступают Гиге и MSI. Да и цены на палиты всегда немного ниже.
ADecision:DanBFBC2:только не Palit
Если они дают два года гарантии, то мне все равно кто ее сделал, хотя конечно доверия к Gigabyte и ASUS больше.
Наоборот качество палита намного лучше того же гигабайта (к асусу претензий нет) у гигабайта постоянные дефекты, поломки (но это только мой личный опыт).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Warkosnik:у гигабайта постоянные дефекты, поломки
При этом не стоит забывать, что цена на Gigabyte не сильно выше, что Gigabyte дает 3 года гарантии, что Gigabyte имеет более высокие заводские частоты разгона и что система охлаждения на Gigabyte уступит только Asus.
ADecision:Warkosnik:у гигабайта постоянные дефекты, поломки
При этом не стоит забывать, что цена на Gigabyte не сильно выше, что Gigabyte дает 3 года гарантии, что Gigabyte имеет более высокие заводские частоты разгона и что система охлаждения на Gigabyte уступит только Asus.
СО лайтнинг ( а ранее твин фрозр ) от MSI на одном уровне с гигой и асусом.
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Каждый день смотрю, жду выхода)
Каждый день смотрю, жду выхода)
Атас вк за свои деньги.
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, потянет ли amd fx 4100 эту малышку.(потянет-в смысле стабильно ли будет работать)
Заранее спасибо.
Если можно ответ напишите в лс, а можно и здесь.
Надеюсь на понимание!
SweetSwainЕvil:Ребята, потянет ли amd fx 4100 эту малышку.(потянет-в смысле стабильно ли будет работать)
Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание!
+1
Лучше здесь ответ)
SweetSwainЕvil:Ребята, потянет ли amd fx 4100 эту малышку.(потянет-в смысле стабильно ли будет работать)
Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание!
мало для 760-й
alex_baranovi4i:SweetSwainЕvil:Ребята, потянет ли amd fx 4100 эту малышку.(потянет-в смысле стабильно ли будет работать)
Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание!мало для 760-й
А феном 1090t ii x6?
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
если он пойдет то тогда куплю!
Спасибо за ответ!
Я думаю, тогда уже лучше купить за такие деньги i5, нет?
как для этой карты феном 2 х4 с разгоном до 3.7 Ггц ? уж очень хочется поменять свою 450 gts на эту.
как для этой карты феном 2 х4 с разгоном до 3.7 Ггц ? уж очень хочется поменять свою 450 gts на эту.