помогите советом или делом, финансовый предел-до 200 у.е., но можно и подешевле конечно. что бы со вкусом и сердито, и запомнилось бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите советом или делом, финансовый предел-до 200 у.е., но можно и подешевле конечно. что бы со вкусом и сердито, и запомнилось бы
1. Золотые сережки (можно с камушком)
2. Из своей "заначки" (не из общего буджета) оплати праздник в ресторане
3. Ну и цветы мно цветов очень много цветов
Что-нибудь золотое. Будет, может, и не с бриллиантами, но зато будет всегда на виду и будет напоминать о Вас. (если, конечно, она у Вас носит украшения). Лучше всего, имхо, кольцо. на такую сумму можно присмотреть с топазом. Очень красиво смотрится классическое кольцо: само тоненькое и в лапках, например, голубой топаз. Ничего лишнего, но более чем достойно
А можно не розы, а тюльпанов корзину. Найти красивую корзину, большую, и тюльпанов какого-нибудь не совсем обычного цвета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
dido1980, ГУМЦУМ , Кирмаш , Бирюза на Ольшевского. Мономах... но там ценник немного выше ,чем в других магазах.
спа-салон, посещение стилиста, визажиста, парикмахера и в довершение мужской стриптиз ну а потом уже можно и золотишком побаловать. Сделать в общем день праздника, а не просто "поздравляю...".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
dido1980 Могу посоветовать абонемент в како-нить салон, чтобы отвести душу, расслабиться, сделать себя любимую ещё красИвее.
А вообще, не люблю неожиданные подарки, пусть уж лучше меня спросят о моих мечтах и желаниях.
Украшение и косметику - не советую, если не разбираетесь и не уверены, что ей подойдёт или понравится. Так может и пролежать без надобности.
Розы, цветы - это как дополнение к подарку.
Зо лет, праздник пройдёт, цветы завянут, а память забудет о подарке. В итоге - подарок окажется в мусорке, банально, но факт.
Вот моё, чисто женское, ИМХО.
Mischka:Золото и корзину роз
У меня тоже скоро такой же юбилей Была бы очень рада обозначенному подарку от мужа (так сказать, женский взгляд на проблему )
dido1980:а где лучше всего золотишко присмотреть? где выбор побольше и цены погуманнее?
отличный выбор и цены ниже, чем гум-цум, плюс отсутствие ширпотреба в магазине Ziko на ул. к. маркса (новый, открылся в марте). Плюс еще там сейчас скидка 10%. Не могу пройти мимо без покупки (цены реально нормальные).
в магазине Ziko на ул. к. маркса (новый, открылся в марте). Плюс еще там сейчас скидка 10%.
сколько себя помню, она всегда там была. Скидка. В Зико. Надо было только попросить
Пеарите?
TCO:в магазине Ziko на ул. к. маркса (новый, открылся в марте). Плюс еще там сейчас скидка 10%.
сколько себя помню, она всегда там была. Скидка. В Зико. Надо было только попросить
Пеарите?
Даже и не думала. Просто раньше в магазины этой фирмы не заходила, думала, что там только часы, а часы у меня есть
dido1980, как ни печально, без ювелирных изделий я бы поостерегся поздравлять супругу. Тем более, с таким юбилеем. М. Монро много глупостей наговорила за свою жизнь, но фразу "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" мужчинам надо выучить наизусть и хотя бы пару раз в год воплощать в жизнь. (хотя на мой взгляд, нет более бесполезных вещей, чем украшения, но кого же интересует мое мнение по этому вопросу )
В общем, рекомендую такой набор: кольцо (сережки/цепочка/браслет)+хороший ресторан вдвоем. Насчет количества цветов решай сам, эффектно, конечно, 31 штука, но это не главное, главное - атмосфера, которую ты создашь в этот день.
Если денег чуток не будет хватать до понравившейся вещи - умри, но найди! Это вложение, ИМХО, точно себя оправдает.
waldiss:Бирюза на Ольшевского.
не на ольшевского а на Матусевич + закрыта уже с год-два