ничего так характеристики...
Только непонятно,где EDGE.
Gucca:ничего так характеристики... Только непонятно,где EDGE.
В следующих моделях....
А так аппаратик конечно хорош, ничего не скажешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
621 |
18 лет на сайте Город:
|
А у тебя работает ТV -тюнер (в Беларуси) Ответь очень надо
И если да то какие каналы
Vilson:А у тебя работает ТV -тюнер (в Беларуси) Ответь очень надо
И если да то какие каналы
аппарат очень понравился но теперь буду i300 брать он с GPS!!!!
у кого есть, что удаётся в минске словить из тв каналов без подключения антенны?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Cencored by vadim_mil
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором vadim_mil (17 января 2008 18:37)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14 (продажа разрешена только в барахолке!)
|
офлайн
_BetxoveN_
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
Я бы помацал такую игрушку. Довольная такая интересная вещь. Есть в нем автофокус? Дайте внятный и полный ответ, пожалуйста, какие каналы он ловит в РБ?
|
офлайн
_BetxoveN_
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил я себе этот аппарат!уже как 5 дней юзаю.Я полностью доволен!TV в белорусии небудет!точнее оно есть но оно чёрно-белое(ЛАД ОНТ СТВ).Для TV у аппарата PAL/NTSC стандарты ,а в Белорусии SECAM стандарт...думаю в других странах будет ловить!Софта для WM5 куча..зависит тока от объёма флэшки.аппарат не разу за 5 дней не завис сам по себе и никаких глюков.Камера мне нравится.Там такая система: Чем больше разрешение снимка-тем меньше зум.Делаю снимок 1600х1200 зума нет,поставлю 1280х960-появляется 3 зума и чем меньше разрешение снимка тем он больше.Ещё читал на всяких форумах что фотки сам телефон искажает.типа если на фотке есть белое оно в фиолетовое,так вот у меня такого нет.Сзади возле камеры есть переключатель режимов:типа фоткать текст или фоткать в дали...текст фоткает норм!Распознать можно.Автофокуса нет!!Всёравно у меня для фоток есть цифровик:)Динамик довольно громкий.Мой аппарат чёрный,чем очень доволен..Единственный минус это то что если активно юзать батареи на пол дня хватает.хочу приобрести 1300.стоит 920.Если что то интересует пишите![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Dj_Nicotine(Z), камера весьма посредственная, 2МП там и не пахнет. В i300 камера более вменяемая, с TV без внешней антены ничего путного не словишь (в комплекте ее нет), экран очень маленький, про пальцы можно забыть. Есть интересная утилита "автответчик" и добавление шума или произвольной мелодии в разговор.