Уже есть обладатели данной модели? Как у него обстоят дела с аккумулятором? Совсем отзывов в интернете нет. Хотел Sony VAIO E15, но вот теперь приглянулся Sony VAIO Fit 15E. Посоветуйте, что лучше.
Уже есть обладатели данной модели? Как у него обстоят дела с аккумулятором? Совсем отзывов в интернете нет. Хотел Sony VAIO E15, но вот теперь приглянулся Sony VAIO Fit 15E. Посоветуйте, что лучше.
Вроде ничего такой. Главным минусом в обзорах называют аккумулятор: 2,5 часа только...
Masikl, если не сложно, поделитесь подробным отзывом о модели. Сборка-материалы, экран, звук, производительность, шум, нагрев
Габариты устройства меня устраивают-немного толще ультрабука (для примера брал asus k56cm).Звук хороший(динамики расположены снизу,но у него ближе к экрану есть 2 резиновые подставочки).Батарея меня устраивает(на данный момент).Экран-углы обзора нормальные.Я брал модель с хорошей видеокартой.Шума не замечал а так же нагрева.Однако он ВЕСЬ.Подсветка клавиатуры прикольная(однако это немного лишнее так как света от экрана хватает(хотя это скорее просто маркетинговый ход)).К тачпаду надо привыкнуть(однако мне пока это сложно),может это из-за того что я всегда пользуюсь мышкой(даже на ноутах).Браков я не заметил.
Ну,вроди бы всё!Если есть вопросы спрашивайте.
офлайн
AtlantisAJ
Sony PS5 Team
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Masikl:Ну,вроди бы всё!Если есть вопросы спрашивайте.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с производительностью (игры, фоторедактоы и прочие) хочу приобрести себе в замен персональника, хочу чтоб все мог.
офлайн
Alina.Balakina
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Masikl:Ну,вроди бы всё!Если есть вопросы спрашивайте.
Здравствуйте. Должна быть подсветка клавиатуры,но не работает. Не знаете как включить?
скорее всего, как и я, купили без подсветки, в описании есть, а по факту присутствует только в двух моделях- SVF1521X1RW, и еще одна с Z буквой, не помню точно. Я менял, поругался, обещали исправить описание, но по ходу воз и ныне там
офлайн
Alina.Balakina
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alina.Balakina
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Я захожу в центр управления VAIO,там есть "мышь и клавиатура",захожу туда,потом "подсветка клавиатуры" и выбираю "включена всегда",всё равно не горит
Sony VAIO SVF1521G2RW
кто-нибудь, расскажите о нем, я вообще нигде никаких отзывов не могу найти. только во всех магазинах в один голос говорят "эти модельки закончились, ждите привоз". т.е. их скупают ударными темпами, а обзоров и комментариев нету вообще
SVF1521D1RW взяли сегодня эту модель через инет-магазин. Я довольна, как слон...
клавиатура не белая, а перламутровая, печатать приятно...Звук акустический, изображение во всех мельчайших подробностях...
Батарею пока не замеряла(время), позже отпишусь.
В целом очень красивый, стильный, почти не нагревается.
В Короне-техно было заявлено 8! часов работы...тут смотрю-5...
тать_яна:В Короне-техно было заявлено 8! часов работы...тут смотрю-5...
для 15' ноута это норма, а в короне эт для рекламы
Глеб13:центр управления VAIO\Устройства ввода\подсветка
у меня вообще подсветка там не обозначена
Alina.Balakina:Так вот у меня модель SVF1521X1RW,а подсветка всё равно не горит.
вот у меня такая же модель, а подсветки найти в ней не могу
olgakap:Глеб13:центр управления VAIO\Устройства ввода\подсветка
вот у меня такая же модель, а подсветки найти в ней не могу
у них много брака было на первых этапах сборки-экран,клавиатура, может Вам как раз и не повезло.
п.с у ноута есть огромный плюс-звук, шикарный просто)