Приветствую!
Ну что, Господа и Дамы! Есть реальные владельцы уже? Начнем обсуждение?
Приветствую!
Ну что, Господа и Дамы! Есть реальные владельцы уже? Начнем обсуждение?
Тоже присматриваюсь к данной модели. Интересует как он в сравнении и 853-им будет. Пока дороговат, надо ждать падения цен. Привлекает то, что в комплекте к нему идут 4 пары активных очков. Например на прошлогодние модели надо было их докупать по бешеным ценам.
mareis:Интересует как он в сравнении и 853-им будет.
По этому поводу на Хоботе идет некоторое обсуждение, да и в обзорах именно 853 сравнивают с новой серией w9. Владельцы хвалят трилуминос, хотя в обзорах непонятки. Кому-то нравится, кому-то нет. Русскоязычных обзоров пока нет, ждем.
mareis:Привлекает то, что в комплекте к нему идут 4 пары активных очков.
Это несомненный плюс!
mareis:Пока дороговат, надо ждать падения цен.
Если 55 будут продавать по указанной цене в 3000 - это будет как в Москве. В фирменном магазине Sony он как раз столько и стоит. Главное, чтобы наши продаваны не захотели подзаработать на новой модели в первые месяцы продаж...
mareis:Вот и цену на 200 у.е. подняли.
Вот, "жуки".. Не красиво это.. Я звонил этому продавану, он ответил, что цену брякнули от балды. Еще и аппаратов нет, и не знают, когда будут. В общем, прощупывают рынок...
Тут надо ждать, цена должна упасть хотя бы до уровня 853-го. Но у этого девайса есть тюнера T2 и S2, чего нет у 853-го. Также привлек W808A, но он на лжишной IPS, что не очень хорошо по уровню черного. У самого сейчас Toshiba 47VL863, там тоже такая матрица, так черный конечно не очень. Если 55W905A подешевеет со временем и будет стоить хотя бы как 55HX855, то однозначно беру при условии что картинка на нем не хуже предшественника. Ждем осени в общем...
Alexz,
Судя по Хоботу вы уже в июле должны определиться с телевизором. Не думаю, что цена успеет спасть за 3-4 недели. Если тюнера T2 и S2 не нужны, то можно смело брать HX850 плюс очки 250-ые. Выйдет дешевле думаю. Брать W905a стоит если он подешевеет хотя бы до 2900$.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, спасибо! Я лично уже с десяток таких видео посмотрел. И немецких, и голландских, и еще каких-то. Плюс к этому с десяток обзоров прочитал. Хотелось бы уже в живую посмотреть ящик, в каком-нибудь Пятом элементе, что ли...
mareis:Даже вроде в наличии.
Враки Ошиблись, добавляя модель. Я звонил, узнавал. Что касается цены - в плазма.бай сказали поправят, будет 3.000.
Что касается цены - в плазма.бай сказали поправят, будет 3.000.
Хоть это радует! Но я все же повременю в надежде на падение цены. Думаю взять его или филлипс 8008s.
mareis:Но я все же повременю в надежде на падение цены.
Тут какая-то странная ситуация с наличием. Складывается ощущение, что будут продавать по спискам так как Sony ипэшникам не хочет продавать сразу много телеков, а распределяет их в первую очередь по фирменным салонам.
mareis:Вот и у второго продавца появился за 3000 у.е.
А плазмабай демпингует 2999
Тут какая-то странная ситуация с наличием. Складывается ощущение, что будут продавать по спискам так как Sony ипэшникам не хочет продавать сразу много телеков, а распределяет их в первую очередь по фирменным салонам.
Весьма странно. Надеюсь что позже они будут в наличии, всетаки топы берут не много, не каждый себе сможет позволить.
В Польше(Белостоке) есть за 3000$ (В наличии!) + можно вернуть НДС. http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-sony-kdl-55w905a,id-862864